みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者名はすごいけど

作者名はすごいけど、作品はいいな~、と思います。特にエスケープジャーニーは若々しくて青春くさくて、けど高校生ほど子供じゃない。エッチも沢山で話を盛り上げます。
    オススメです。

これがリアルなのかも。

告白して両思いになったけど、一緒に暮らすと些細な事で喧嘩になって。別れたけどやっぱり好きで。また付き合って喧嘩して。これを繰り返しながらお互いを理解し合うのだろう。

恋って盲目

なんでこんなに好きなのにうまくいかないんだろう?な、不器用な2人の恋物語。
    男同士で当たり前に感じることとか、考えないようにしていることを題材にしていて、リアリティがある。

by 冬椿

まだ無料分しか読んでないですが元カレと再会してからの心の揺れとかすごく上手くて続きが読みたいって思わせてくれます。さやまって金髪美人と付き合ってるさやまなのかなー

ドキドキハラハラしちゃう💓

ドキドキハラハラキュンキュン、もう色んな気持ちにコロコロさせてくれるストーリー☺
    絵も好きだし💓エッチシーンもたまらない素晴らしい💓

面白かった

全話購入しちゃいました。なかなか気持ちがすれ違ってうまくいかない2人…でも想いは同じ。大事だからこそ未来を考えて。。その後の物語見たいなあ

この2人凄いいいです、、、、
    いい具合に依存しあってるというか、本当お互いがいなくては生きていけないんじゃないかと思ってしまいます。

凄い心理というか、中身がしっかりしてます。
    とても純粋で可愛い、応援したくなる恋愛。
    元々絵柄好きで購入しましたが当たりでした。

攻めがひどいけど

攻めが酷くて、序盤で脱落したのですが、評価がいいのて、続き読みました。よかったです!最後まで、読んでみて下さい!

作家買い

です。おげれつたなか先生の作品で初めて買った作品です。かなり暴力てきな表現があるので受け入れられない時もあります。