みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

桂あいり先生の作品、最近ハマってしまって抜け出せません。
    こちらも読ませてもらいましたが…
    なんだか切ない。。。
    入れ替わった男、めちゃ嫌なヤツで、なんか悲しい…でも続き気になっちゃう。
    先生は、そんなえちえちでハッピーエンドじゃないけど人間の心理が表現されている作品多いです、沼です。笑

桂先生の漫画は、妄想を掻き立てられて好きです。女の子が超絶かわいいのも気に入ってます。今後も続きが楽しみです。

えろ

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

無料分から読み始めてついつい最新話まで読んでしまいました。
    試しに無料分から読んでみてはいかがですか?

設定を読んだだけだとむずかしくて理解しづらかったのですが、読めばわかりました。
    SFな感じなので抵抗はありましたが、面白かったです

非常に読みごたえがあり大変楽しむことができた。欲を言えばいささかストーリー展開が読みやすい事から予想がつく。

もしも

どちらかを選んで、どちらが正解だったか分かるのは理想的だけど、分からないからこそ人生は面白いんでしょうね。

前は

前に何話か途中までは買って読んでたけど、解約したか何かで履歴が残ってないな。
    桂あいり先生の作品なので、ハズレはないです。またポイント貯まったら読もう。

設定が

設定がぶっ飛んでますが、おもしろいです。絵もきれいだし、何よりエロい笑。ただ、更新されないので、マイナス1かな。

続きが楽しみです

この作者の作品は大好きなので、読んでみましたが、やはり間違いないって感じでした。続きを楽しみにしています。