みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しを飲み読みました。
    地味なOLのみやと職場のイケメン梶村さん。
    ネトゲで知り合う感じかな?なかなかおもしろそう!

キュンキュンします

ストーリーも人物像も絵柄も好みで
    一気に読みました。
    これからの展開がとても楽しみです。
    オススメしたいです。

by LKJ

TLにしてはストーリー重視で無理のない展開で好きです。絵柄もさっぱりしてて、TL感ないんですが、HはTL感満載でエロくていいです。
    何よりも主人公と彼がお互いに一途なのがとても心地いいです!

by torano

少女漫画のような絵

少女漫画のような絵、展開でおもしろいと思いました。ちゃんと濡れ場もあって、清潔感のある大人な描写がハマりました!

無理全部読みました。梶村さんがイケメンすぎてヤバい。誠実なのにエロい。密かに両思いとか嬉しすぎるだろー。沖縄に行ってからがどうなるのか気になりますね!

絵が綺麗で読みやすいです。
    それに真希ちゃんがとってもかわいいです。そのうえ梶村さんもカッコいい!。
    思わず課金して全話読んでしまいました。続きが楽しみです。

かわいい

無料分だけ読みましたがかなり絵が好みです。
    かわいい系です。
    内容もおもしろくてどんどん読み進みます。
    課金して続き読みます!

最初からネカフェであんな風に始まるなんてドキドキしました。
    絵がかわいいし、ネットゲームの世界も、ゲームで繋がりながらコミュニケーションをとることもリアルに描いてあると思います。
    早々に遠距離恋愛になってしまうけど、ちゃんとエッチなシーンはあるので安心してください。
    ヒーローの独占欲が強い感じがとても好きです。

絵が好きで読み始めました。無料分だけでしたか設定がおもしろいので課金して読んでいます。今後の展開が気になります!

主人公の女の子と男の子の設定がとても楽しかったので、ストーリーとして進めていくとどんどん読めていく形が面白かったです