みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がさらりとスッキリしていて好きです。
    オンラインゲームで交流している人がまさか職場で人気のイケメンとは!しかも自分のことを好きだったなんて!テンションあがります。ただ、初めての場がネットカフェなのは残念。。

by YNCH

良い良い

もう少しすれ違いなどないと安心してみてられるのですが、こういう展開なのだよねと思いながらドキドキして読んでます。

紳士だけどエロい彼

梶村さん、すごく紳士で会社でも人気者で仕事も出来てかっこいいです!!
    実際こんな人が彼氏だったらずっとドキドキして逆にしんどくなりそうだけど(笑)
    紳士的なのに、すごく大切に思ってる彼女に対してはエッチでちょっと意地悪で、そのギャップが良いなと思います!
    すごく順調に交際してるので、ちょっと危機的な展開があればいいなと思います。

正統派な感じ

少し古い感じだけど、好きな絵です。
    話しの内容も正統派な感じで面白くよめるかな。続きがしりたいけど、まあ、ハッピーエンドでしょう!

ネトゲで知り合った2人が実は同じ会社だったなんて現実ではありえないでしょうけど、マンガだからオッケーです。絵もキレイで読みやすかったです。

無料分をよみつづけています。なんとなくよんでいてのですが、面白くなってきてキュンキュンしてます。続きが早く読みたいです。

えぇ!

ステキなラブストーリー!って思っていたのに!無料最後で何ともいえない雰囲気がぁ!えーどうなる?課金かぁ、、

まさかの出会い

ネトゲで知り合った人がまさかの同じ職場の人だったという話です。

美男美女同士でお似合いなのですが、男のほうが転勤でいなくなってしまいます。

無料分だけ読みました。
    ネットゲームから会社の同僚、しかもみんなの憧れの人とお付き合い。で、転勤による遠距離。
    タイトルからは想像しない展開ですね。
    えも可愛らしい。

おもしろかったです。

クールな感じのヒーローがヒロインに一途な溺愛。
    よくあるTL設定で、べただとは思いながらも、いやなキャラもいないため、
    気が付くと読み進めていました。