みんなのレビューと感想「またシて欲しい?~兄のベッドを濡らして」(ネタバレ非表示)

実兄じゃないから惹かれても言いような気はしますけどお兄ちゃんは背徳感があるんですね、いもうとが小さなときに家族になったから余計にですかね?最後までしなくてもギリギリのこと結構してたのは我慢できなかったのかな笑お兄ちゃんハッピーエンドでなによりです。

兄ちゃんカッコいい!

義理兄妹モノは大好きです!王道なのがまたいいです!我慢に我慢を重ねたお兄ちゃんのラスト、全部もってかれました!

素敵

ステキなおにぃちゃんでいいなぁって思ってしまいました。こんなおにぃちゃんと一緒に生活してたらそれは好きになるでしょうね!

ぞくぞくしますね

禁断過ぎる。本当の兄弟だよね。しかし、続きが気になる。課金したら止まらなくなりそう。絵も素敵だし。悩むな

最高

この作品は見てるこっちがドキドキするようなリアルなときめきを感じることができる素敵なお話でございます。

ホントの兄妹じゃなくて、よかったです。
    6話完結で読みやすいし。絵も可愛いし、続編出ないかなぁ…。-W-W

ぱんだ先生最高!

ぱんだ先生はエロい!まず3話まで読みましたが、この先どーなるのー?禁断だから期待しちゃいけないのかな。こんなの想像しただけでゾクゾクしてしまいます!絵がとにかく好き!大好きです!

短編で読みやすかったです!
    兄妹ものって色々壁があって暗くなりますが、この作品は気持ちが通じ合って完結です!
    物足りない方もいるのかな?
    私はこのくらいが丁度いいです!

あんなカッコイイお兄ちゃんならほんとに好きになってしまう!もう少し続きが読みたいって思ってします!!

うん!やっぱり兄妹ものはこんな感じが一番いいよね〜。お兄ちゃんが妹の為に我慢してるのが、サイコーっ!ちょっと余計な登場人物いたけど気にしない!