【ネタバレあり】アフターは専属ランジェリーモデルのレビューと感想

ちょいエロなオフィスラブ

主人公は、その昔「彼氏に喜んで欲しくてちょいエロな下着を着たら笑われたいやーなトラウマ」のある、下着会社で働くOLの茅。
    そんなトラウマのせいで、身に付けている下着は、地味なもの。
    ある日、自社の廊下でぶつかったのは、憧れのステキな下着「dolce」デザイナーの年下、村瀬ナオト。
    偶然ナオトの目に止まった茅は、アフターになるとdolceの新作モデルとして今日もナオトと二人、フィッティングルームで...
    というお話です。
    下着にトラウマのある、自分に自信のない茅が、ナオトとの出会いを通して自信を取り戻していくのかな。
    無料立ち読みから入りましたが、絵柄はめちゃくちゃステキ!...というわけでもないのですが(すみません。でももうちょい丁寧でも良くないかな?)話の世界に不思議と吸い込まれ、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    ナオトはぜーんぜん感情を表に出さないポーカーフェイスだけど、過去のトラウマを告白する茅に対しての「馬鹿だね。男のほうはもっと馬鹿だ」
    「色気がないなんて嘘だな。ほら、今のアンタ、すっごいエロ今の顔してる」
    こんな言葉や仕草、ふとした目線なんかの端々に、茅への想いが出ているような気がして、萌えポイントです。
    ナオトが茅を救うのかな、これからへの期待を込めて星4つです。

by 創里

気になる!

リアルな女子恋愛感が出てて共感出来る作品!
    ナオトくんが茅さんをどう思ってるのか、わからないドライな感じとかもいいです。

これから、この二人どうなるの?!!?

お互い自分の気持ちに気付いてるんじゃないのー?!茅さんに新しい出会いとかあってー、、、モドカシイ!!

めちゃ続きが気になります!!
    早く読みたい!

by Purpose

ランジェリーが好き

女の子なら似合う似合わないはすごくこだわるし、不安になる気持ちわかります。
    そして男性より不安感に弱かったりする事も。
    なかなか続話出なくて、モヤモヤしましたが、エロチックさもランジェリーも素敵で良かったです。

ランジェリーの会社で

おこるちょっとえっちなオフィスラブ。
    出てくるランジェリーがかわいい。
    ランジェリーが大好きだけど地味めな女の子と仕事熱心なイケメンデザイナーの組み合わせが良いです。

一言で言えば最&高!!
    大好きな下着を通じて惹かれあっていく2人…彼がとにかくかっこよくて現実に居たらいいのになと思うのは私だけなのか…?

彼は下着のデザイナー。試着を頼んだ同じ会社の彼女と、一線をこえてからはじまるストーリー。彼がデザインした下着で、彼女とエッチするという設定がエロくて好きです。

アフターは専属ランジェリーモデル

次回予告があるから楽しみに読める。
    ナオトくんがイケメンで好き😘

絵がかわいいので購入しました。
    専属モデルってどんな存在なのかいまいちよくわからなかったけど、デザイナー専属の試着担当みたいなものなのかな?
    恋敵になりそうなキャラが2人いたけどあまり展開がなくて残念。

エロ

エロ可愛い(=^ェ^=)絵柄も可愛いくて堪らない‼ムズムズします‼おすすめ作品です(=^ェ^=)凄くいい感じです(=^ェ^=)

年下上司たまんないです。
    お互いに惹かれていくところがよかったです。絵も綺麗だし読みやすかったです。
    すれ違いもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    互いを思って悩む姿がかわいいなと思いました。