みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

絶対繋がりがあるだろうと思ってしまうところで読み終わっててまだ続きを読めてないけどポイントあったら読みたい。

あるあるな定番のお話なの🎵かと思ってたけど、予想の斜め上にいくような展開もありで、なかなか面白かったです。

ちょっと変わった性格のイケメンと、眼鏡を外すと美人で真面目な不思議ちゃん。バランスがとれていて多分お似合いですね。少しプッと吹き出してしまうところがあって、読み続けようかなぁって思います。

ヒーロー

ヒーローにこだわりがあってどんな展開になっていくのか楽しみです。
    まだタイトルの意味がわからないのでこれから楽しみです。

ん~

イケメンにイメチェンされる地味女、、これはこれは良い感じになるという約束されたストーリー、、現実でもあるといいなー(笑)

まだ途中ですが…

お互い興味がなさそうな二人が今後どうなるのかちょっと楽しみです。
    まだ途中なので、ラストがどうなっていくのか、読み進めたいと思います。

無料分がもう少し長いと購入して読もうかなと言うところです。
    イケメンと真面目な女の子設定はありがちだけど好きなストーリーです。

あまりない感じのストーリー。
    男の子のツンデレがかわいい。
    女の子も興味のない感じから惹かれていくのが可愛かった。

無料分だけ読みました。取り巻きに突き飛ばされるとか、そんなに人気がある男子って。取り巻きの女の子が可愛くなさすぎて笑った。

なんだろ?
    私的には、ちょっとモヤモヤが残る感じでした。
    遊園地の出来事も回想のような感じだし。
    終わり方も、あれ?って感じ