みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の弟の代わりに男装して、マンガのアシスタントに行くことになりますが、早速先輩にバレてるし、先生も疑ってるし。
    女嫌いの先生が、リョクくんが藍ちゃんだと分かった時、どうなるのか気になります。

色々と引っ掛かるとこはあったけど、思ってた以上に楽しませてもらえました!サブキャラの面々もなかなかの個性で…スピンオフができそう!

絶対

バレるでしょー普通なら!とはもちろん思ってますがなんだかんだ読み進めてます(笑)絵も好きですー!話もわかりやすい!

無料連載されてたので読みました。
    結構面白い作品です。
    先生にバレた?って感じのところまでだったので続きが気になります。
    ポイント貯めて早く読みたいです。

素敵です

こんな感じの作品は、初めて読みました。先が読めない作品ですね。女性だとわかったらどうなるのか楽しみです

まだ無料分しか読んでいませんが話も短いし、ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。先生が着物姿でかっこいいです。

ちょうどいい

重すぎず、長すぎず、少女マンガらしい設定で、飽きることなく疲れることなく楽しめました。
    絵が最初は好みじゃないと思ったけど、読み重ねるうちに、少女マンガらしいこのキラキラした絵が内容にマッチしてるんだなと思いました。

イケメンだらけのマンガのアシスタントや編集に囲まれて、女の子だとバレたらどうなるのな、ハラハラしながら距離が縮む過程が楽しいです

先生がイケメンで女の子嫌いなはずが主人公の女の子の子とが少しずつ好きになっていく!またどうなっていくのかハラハラドキドキする!楽しみ!

年齢にもよるけど…

男と女はわからないものかなぁ?
    年齢にもよるけど、わからないってことはないような!
    イケメンだらけの職場うらやましいです笑っ
    このまま、交代することはないのかな?
    続きが気になります!
    この先生大好きです笑っ