みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)

レビュー通り好き嫌い別れるかも

個人的には好きな漫画なのでレビュー書きますが、ストーリーは無理があるかもしれませんが、漫画なので無理があっても個人的には面白いです。

イラストについてはちょっと荒さがあったりするので好き嫌い別れるかもですが、漫画のストーリーにのめり込んでいくタイプの方なら然程気にならないかと。

ストーリーは主人公の女の子が家の事情で全額免除される高校が男子校しかなかったと言う事から男装して入学するのですが、早々に学生寮のルームメイトの男子にバレてしまいます。

ルームメイトの男子は面倒見が良い男子生徒のようですが、女癖がとても悪い!
    気になるのは、この男子がどうしてこの様になったのか?
    そして主人公の女子は、恋愛感情のないHは間違ってるという思いが強かったですが、弱味を握られ仕方なくルームメイトに流されてしまいます。

まだ今後の二人の展開等が謎なだけに今後に期待も込めての★5です(。ÒㅅÓ。)

by NieR

とにかくエロい!

エロシーンがとても上手です。
    男の子も女の子体も体がエロいし、
    愛撫が丁寧でじっくりと読ませてくれます。
    最近読んだ中ではストーリーは別として
    エロシーンは一番良かったです。

途中ででてきた別の部屋の男の子が
    個人的に好み!この子とも絡んでくれたら
    嬉しいなあ。

キャラも魅力的なので、今後の展開に
    期待してます!

イヤミでイヤなやつかと思った(ーー;).。oO()
    でも倒れたり、頭にボールが直撃して倒れたりしてら助けてくれる優しさがあったりで優しいのかイヤなやつなのかどっちかにしてくれたら全力で拒否るのにな〜
    ふいにカワイイ笑顔みせられたらあっこの人気をゆるしてくれてるんだなって思うと嬉しくなる・:*+.(( °ω° ))/.:+
    されてる行為もイヤではなくなって恋してましまうよ😳💘
    イケメンてとことこん得だな!!

話が面白くて絵もきれい。
    お金のためとはいえ、おとこになりきり、男子校に通う決意をしたものの、ルームメイトはかなりのおんなずき、前途多難と思ったところでさっそくばれてしまって、おそわれるはめに…
    学費免除のためとはいえ、主人公のゆくてには、 まだまだ、ルームメイトのエッチな妨害が待っていそうでどうなるか。

私は好き

個人的にこれ大好きです。

絵が綺麗だし、男装した主人公がイケメンに見える(笑)のも好き。あとはメイン2人とも好きになれるキャラだったから。

非常に好みでした。
    長く続いて欲しい〜〜。

エッチ満載

男性向かなと思うくらい
    エッチがもり沢山♪
    こーゆー漫画探してたので有り難う御座います(≧▽≦)♪

凄く面白かったです!

エロシーンもすごく上手いし、お話も楽しくて好きです。キャラもかっこいいし可愛い(*´ ˘ `*)❤️これからも応援してます!!

続きが読みたい

これは10話で終わりなんでしょうか?10話で一度話は完結です。が、続きが読みたいです。某ドラマなど、似たようなものは多いですが、この内容もとても楽しく読めます。

学園ストーリー👍✨
    男の子として入学とか
    考えきれない(๑˃̵ᴗ˂̵)
    しかも最悪な男子に捕まるし、
    でもこれから、彼の気持ちが
    変わるのかなぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)
    楽しみ

ばれちゃうよね~

よみものの世界ではよくあるシチュエーションかなぁ…とも思いながら、楽しく読ませていただきました。
    色々と危険がつきまといますが、それも考えただけで赤面。