みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が面白くて絵もきれい。
    お金のためとはいえ、おとこになりきり、男子校に通う決意をしたものの、ルームメイトはかなりのおんなずき、前途多難と思ったところでさっそくばれてしまって、おそわれるはめに…
    学費免除のためとはいえ、主人公のゆくてには、 まだまだ、ルームメイトのエッチな妨害が待っていそうでどうなるか。

イヤミでイヤなやつかと思った(ーー;).。oO()
    でも倒れたり、頭にボールが直撃して倒れたりしてら助けてくれる優しさがあったりで優しいのかイヤなやつなのかどっちかにしてくれたら全力で拒否るのにな〜
    ふいにカワイイ笑顔みせられたらあっこの人気をゆるしてくれてるんだなって思うと嬉しくなる・:*+.(( °ω° ))/.:+
    されてる行為もイヤではなくなって恋してましまうよ😳💘
    イケメンてとことこん得だな!!

個人的にはこういうの大好きです。
    現実的ではないけど、読んでて面白いし設定が変わってるし、何て言っても男の子かっこいいし。
    えっちの時にちょっと余裕がある感じとか、えっちが上手なところとか、全体的にいじわるな所とか、いいですね~最高(笑)。
    ずっと続きが出るのを楽しみにしているんですが、いつ出るかなー、まだかなー。

絵が上手なので読みやすいです。

早く続きが読みたい

嫌だと口では言っていても、体は感じてしまう。
    読んでいてドキドキします。
    主人公が恥ずかしがっている姿をもっと見たいです。
    シャワールームで他の寮生に見つからないか心配です(笑)
    今後はルームメイト君が協力してくれるんでしょうか?
    何故長い髪の毛のまま男子校に入学したのか?何故髪の毛を切って来なかったのか?は私も気になりました。

スリル満点

早々に招待がバレて、展開が早いのでとても読みやすかったです!

ドキドキ想像しながら読んでます。
    有り得ないお話だからこそ萌えますね♡

久々にハラハラした

タイトルが気になって見てみたけど想像以上にハラハラして面白かったです!

続きが気になる

ずっっっっっと待ってるんですがwww続きが気になるので続き描いてください(pq゚∀゚*○)あのあとどうなったの?

真央ちゃん可愛すぎ…ピュアすぎてちょっと面白い笑笑続きが楽しみ!これからは、どうなっていくんだろう…めっちゃラブラブになっていったらいいなぁ

ハラハラ、ドキドキ
    イチャイチャラブラブ!
    って感じかもしれないです

すごくわたし好み
    早く続き読みたい

女の子が男子寮に隠れて侵入してる設定など
    大好物すぎて即購入しました!
    男の子が手が早いのもいいですね!!!