みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目な童貞男子が巨乳JKに誘惑され、慣れないエッチにドギマギカしながらもハマってゆくところがよかった。
    女の子がすごくポヤヤンとしてるのにエロカワで魔性、DTくんもその魅力にすっかりやられてしまうという(*^^*)
    次は保健室でH…楽しみですね‼

無料の先は買わなかった、、

ちょっと古い絵柄になるので、そこで好みが別れているのだろうか。
    レビューは1話目を見る限り低い点数だが、需要は高そう。
    個人的に話は非常に興味あるけど、フルカラーとか、別の作品を買うのでコレは買わないという判断になった。

無料分しかまだ読んでいません。絵が可愛らしくて読みやすいのですが…ルリちゃんの意図が読めない!ちょっと大胆すぎて、お互い好意がなければ何だこれ!?となる状況。ちょっと順番が…感はいなめません。でもこれくらい積極的な方が控えめ男子にはいいのか!?

『眠るあの子に~…』にはまって

こちらも読んでみることに。
    無料の1話しか読んでいませんが、私はピンときませんでした(^^;
    女の子や男の子のイメージが、『眠る~…』とあまりに違って。。
    って、作品が違うのだからキャラも違って当たり前なのですが。

うーん…

絵自体は悪くないんだけど…ありきたりな、かつあり得ない巨乳とストーリーがイマイチしっくりこない。デカくすりゃ良いもんでもなく、クラスナンバーワンの女子がいきなりカタブツ男に股を開くというありきたりな、ウケの良さそうな内容にウンザリ。

絵はキレイ

割りと絵はキレイで好きな方だけど、胸の動き具合よ(笑)(笑)
    あんな上下に動かんわ(笑)
    女の子の絵は可愛くて好きでした!
    短編だからかストーリー展開はさくさく進んでて良かったからもうちょっと続いてたら買ってたかも!

まだ

1話しか読んで無いけど、こういう漫画のコって爆乳ばっか?まあ巨美乳大好きだけどね。実際には「垂れてこその巨乳!」と開き直ってる人しか知らない、あ、2人だけ70のFってえのがいるか!でもFだと「爆」って言うより「巨」かなぁ?

おっぱいお馬鹿女子と秀才眼鏡男子

無料分のみ
    女の子が可愛い。でも可愛いだけなのかな?本当は策士?
    このままだとただのお馬鹿と真面目眼鏡のエロ漫画っていうだけの話になっちゃう。
    これからに期待〜って思うけどこれっきりかな。

絵面がとても綺麗!見やすいし、濡れ場もすごくいい感じです。すこーしストーリーが簡単なのが残念でしたが、読みやすいしとにかくシーンシーンはすごく魅せます。いい感じ。結構読みましたが、これからどうなるのか気になります。

可愛い

女の子が可愛くてエロい…その印象が強くて、内容が入ってこなかったです 笑
    フワフワで可愛らしい子猫みたいな女の子、触ってみたくなるな、と思わせる描き方はよかったです
    ただ、続編は買わないかな、と思います