みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)

無料の一話を読んでみて、うわ、この先どう進むんだろー…とこの先を購入するかどうか迷い中です。たぶん買っちゃうんだろなぁー。
    絵は好きな感じです。

なるほど

無料分読んで好きそうかな?と読み進めてみたら、あれ?可愛い後輩くんかと思ったけど、そっちかー。先進むか迷ってます。

主人公の健気な姿、相手がだんだんと主人公を気になり始める感じ、すごく丁寧に描かれているなぁと思います。絵自体も好きです。

これからが楽しみ

どきどき。これからの展開が楽しみですね。次に進むまで、辛そうですが。絵が綺麗で気に入っています。楽しみです。

ストーリーがしっかりしている

少し懐かしさを感じる作風
    穏やかな日常の流れを感じられる丁寧な作品
    キャラクターの心理描写もとても繊細で読むほどに惹き込まれて気付けば全巻購入

ただ折角これだけ雰囲気が良いのに
    濡れ場が時折安っぽい成人向け漫画のようになるのが残念なので星マイナス1

by RayRoss

さすがあがた愛先生の作品!!エロス度マックスですね♡先輩と後輩はよくあるお話しでも何か違う感じに読める!!

キュンとします。

ゲイである事を自覚し、告白するが相手に拒絶され傷ついた檀野、ある日、テニス部の後輩でノンケの木下にォなニーしている姿を目撃される。
    それをきっかけに、木下の目の前で、ォナニーする事を求められるようになる。
    強要されるが、無理じいはせず、檀野の体調を気づかう等、配慮できる木下くん、可愛いです。
    ノンケだった木下くんも次第に、檀野に惹かれ、恋人同士に。
    この先は、本編を読む事をおすすめします。
    心理描写、ストーリーともに、素晴らしい作品です♪

by sayuc

どんどん課金してしまいました

小説を読んでいるかのような、季節とか自然の描写が上手な作者さんだと思いました。最初は興味本位でゲイの先輩をからかっていた後輩くんが知らず知らず先輩に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。後味のよい作品です。

めっちゃいいんだけど、若干セリフが読みづらい…下から上に読まないといけなかったりするのが、変な感じがします。

んー

こんなにも都合よく好きな人からの誘いと展開が起きたらいいなぁと思いながら読みました。
    男同士は妊娠する可能性がないから体をすぐに重ねられていいな、