みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人とも可愛い

先輩は好きな後輩に好意があるのに普段つめたく塩対応、後輩に思いを知られ徐々に
    後輩クンも先輩に惹かれていくと言う
    なかなかキュンとします!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、今後どのような展開になるのか気になる第一話のストーリーでした。すこし先も読んでみます

②を読んでからの投稿です。
    木下の壇野への対応があまり好きではなかったのでしばらく我慢が必要でした。
    ②を読んだ後なら嫌悪感なく①もスラスラ読めました。
    やっぱりそこに愛はあった方が良いです。

短編だったので、一気に読んでしまいましたが先輩後輩同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね❗あとエロい❗

大きい気持ち

後輩への大きな気持ちに気付くいていくところ、後輩が先輩への気持ちを受け止めて繋がるところ。とてもキュンキュンします。BLながらの純粋な気持ちが伝わってくる素敵な作品です。

ストーリーがしっかりしてる

物語の初めから、主人公の今までの事がしっかり描かれているので、気持ちが入りやすかった。素直な思い同士がどうからまっていくのか楽しみながら読めます。

すごくいいです!
    切なさがあって最初はちょっと読んでいてちょっと辛い時もあるけど、どんどん気持ちの変化があったりして、ハマってしまいました!

どんどん可愛くなっていく

レビューには2人とも可愛いと書いてあったけど、1話を読んで檀野先輩の顔とか汗がむさい感じに見えて「読み続けるのは無理だな」と思った。けどコンタクトに変えて、木下君の気持ちが変化して来た頃からガラッと違って2人とも可愛くなった。続編も楽しみ。

メガネ男子BLだったので購入しました。
    好きな後輩のジャージの残り香に興奮したり、眼鏡がない方がいいと言われコンタクトに変えたり、恋してるなーって感じでした。
    良かったので全話購入しました。

作者さん買いです。この作者さんの作品はとにかく受けが可愛いです。絵も綺麗でキャラクターが魅力的に見えます。オススメです。