みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男が

男を好きな人とはいえやはりそこらへんの恋愛と変わらなくて普通の恋なんだなぁてことをうまく描いてくれてました。感情がスムーズに入ってきました

謎の後輩

主人公が好きな後輩の行動がイマイチ良くわからないまま始まるストーリーなのですが、何故か段々ハマり 気がつけば最後まで読み切ってしまいました。面白かったです。

レビュー

レビューみてレビュー書いて2話をみようと思いました〜!
    おもしろそうで楽しみです
    絵の感じも好きだし
    揺れ動く心情を上手く書かれている感じがしてます
    ほんと続きが楽しみです〜

最近BLにも手を出した初心者です。これは切ないラブストーリーです。
    過去のトラウマから好きな人に好意を表せない主人公と、ゲイではない後輩くんのお話です。ただ同性が好きだっただけなのに想いを告げられないって、難しいけど切ないです。

暑い夏の想い

好きな人に告白したいという想いと、拒否されたり軽蔑されたりしたらどうしようという想いのせめぎあい。それならば、現状維持で、ごく普通の友人同士のままでもいいやと思ってしまう。これは男女関係ないよね。

片思い

好きな後輩にひょんなことで見られてしまった。好きだと気づかれてしまって、焦る先輩。でも手伝ってあげましょうか?と言う後輩。後輩の心は分からないけれど、これからの、展開が楽しみ

青春だよね。

妙に意識してしまうところとか、定番中の定番だとは思いますが…なんか、あの湿度を感じる暑苦しさ、これが先輩の想いと重なるような気がして…

絵がそんな好きじゃないけど、個人の好みなので内容的にはありだと思います。
    好き避け系のお話です!攻め様が良き

BLの要素が初めては、少な目に感じます。
    避けているのが、可愛い感じです。
    上手く思いを伝えられない感じがもどかしいです。

とにかくピュア

主人公は昔辛い思いをした経験から、好きになった後輩に思いを悟られまいと必死に隠しています。
    それ故同じ部内なのにその後輩にだけ冷たくなってしまうのですが…、その後輩がとにかく優しい。
    ノンケだけど先輩の思いを否定する事はなく、ピュアな二人がとても微笑ましいです。