【ネタバレあり】売り渡された淑女のレビューと感想(3ページ目)

船長が実はとってもかっこよくて、すてきです!大事に思ってくれてるのがわかる!!男らしいし、あんな人に愛されたいです。

ストーリーが面白くて、あっという間に読み切っていました。最後にはスッキリと分かり合えハッピーエンドというのも、気持ちよく読めます。

大佐傷があっても全然イケメン!!!
    ヒロインは最初勘違いして、嵐の中走り回って面白かったです笑
    父親がポンコツすぎて、困難に立ち向かう強い人でした

元々は裕福な家庭で育った彼女だがお金にだらしなく最悪な父親のせいで大変な思いをするけど…彼女の人生どうなるか

興味あり

短編なので、最後まで読んでみたいなと思います。ふたりの関係がどうなるのかたのしみです。結婚して幸せになってほしい。

父親最悪!娘を売って悪気なし。そりゃ人間不信に育ちますよね。しかし、よく純潔を守って成長できたよな…

ハーレクインらしい

強引で無作法な男に礼儀正しい乙女が手に堕ちる。抗いながらもやがて男に惹かれていってハッピーエンド。
    読まなくともエンディングが見えるのは興ざめ。

にやにや

家庭教師に応募したら奥様の募集だった!
    なんて突拍子もなく始まりましたが、展開は無理なく進んでいったのでよかった。
    先代伯爵夫人はすこしいただけなかったが、くらげ姫と呼ばれた女性も芯がある素敵な女性で、その姫のスピンオフもあれば読みたいな。
    スピンオフの作品の方を先に読んでいたので、なんとなく展開は読めたけど、にやにやしてしまった。
    ハッピーエンドはいいですね

滑らかな絵が素敵でした。
    セプティマスが格好良くて、荒々しい言葉も魅力的で、私まで魅了されてしまいドキドキしてしまいました。