みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

なかなか怖くていいと思います。
    こういう人は本当には存在しないからこそ、漫画で楽しめる作品かなと思います。

深みのある

オカルトとか霊感を題材にしてる割には、深みのある感じでスタートしてて良いと思ったのですが、私はハマりませんでした。

そこまでホラーな感じには読まないけど、怖い人には怖いのかな?
    絵のタッチが強いので、目が疲れがち…
    苦手な人には読みにくいかもしれないです。

怖いけど面白いです。ただ登場人物が多いし、霊的な物だけでなく他のものにも幅広く取り扱ってるため難しい漫画かも。

まとめサイトで読んだことがあったので、無料分だけ読みました。
    オカルトな怖さもありながら、伏線を上手く散りばめてあり、とても面白かったのですが、漫画化されてしまうと、想像と違ってしまって違和感が出てしまいますね。続きを購入してまで読もうという気にはなりませんでした。

短い

50pなのに1話が短いなと感じました。無料連載だったら良いかな。丁寧で細かく描かれている点はとても印象が良いです。

淡々としているので怖すぎずでもほどよくゾッと出来ました。絵も綺麗で好みでした。降霊実験まで読みましたが怖かったです。

片山さんが昔好きだったので、読み始めましたが、いかんせん話が怖すぎる!

無料でちょっと読み始めましたが、先に進む勇気はありません笑

ホラー好きな方はぜひ続きを読んでみていただきたいです⭐

タイトルが気になり読み始めましたがいまいちよく分からず。
    レビュー見て、原作があるのねと知りました。ホラー系は怖いのでとりあえずここまでかなと思います。

無料分しか読んでませんが、このあと師匠どうなるのでしょうか?

失踪とか言ってたけど((((;゜Д゜)))

何だか気になって仕方がない‼