みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まり

恋が始まる瞬間のどっちでもないか、どっちでもあるかの感じ。楽しいですね。そんな微妙な時間は本当に貴重なのです。もう私には味わえない時間だなぁ

評価が高いので、2話無料を読んだ後に2話買ってみました。絵はきれいだけど、二人に感情移入できず、、、
    これにてさよならします。

真面目だからこそ、そんな出来事があるって夢のまた夢。意外とそんな人っていやらしいよねぇ。ドキドキするかも。

どうかな?

いまいち教授が受け入れられない、好きになれないです。残念です。でもストーリーは面白い、多分。もう少し読んで見ようかなぁ。

ただただ、あんまり好きじゃない設定と絵でした、、、
    わたし寝てて起きたらこうなってたシリーズ好きじゃないのも(笑)

よいです

まだまだ読み始めですが、面白い。今は教授になったリケ男から交際を申し込まれたとき、相手が私の戸惑いを理解してくれて、終わってしまいました。才川準教授ほどウブな男子はさすがにいないのではないかとおもうけど。なれてないリケ男ははらたつけど自分が大人になった今は、おしいことしたなと思うまでになりました。今後の二人の展開が楽しみです。

無料分読んでみて、まぁまぁ面白いけど購入は、、どうかなぁ〜と迷いネタバレレビュー見てみたら、皆さん高評価が多かったので気になります(^ ^)恋心がないスタート始まりからの恋愛系、面白いですよね(o^^o)

お酒の失敗ものっておもしろくてすき。
    とくに高学歴さんなら。
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

話の設定が面白い

無料分読みましたが、話の設定が面白い。
    30歳前の男が女の子に責任とってって
    なんか笑える。
    もう少し読みたい。

全然

続き出ないですね。
    話の内容も、絵も好きなんですが、如何せん、続きが出ない…早く読みたいんです、続き読みたいんです。
    どうなるか気になって仕方ない。

そんなわけで、星2つ⤵️

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件