【ネタバレあり】ポイズンキャンディーのレビューと感想(4ページ目)

かっこいい

素敵な年上の彼がかっこいいので、あっという間に読み終えました。ヒロインの健気で一途なところも可愛いです。短いストーリーの作品でしたが、続編が出たらいいなーと期待しています。絵がきれいで、読みやすい作品でした。

憧れるシチュエーション

教師と生徒だし。先生イケメンだし、憧れる設定。短編だし読みやすいし好きだけど、現実味ないしキュンキュンとまではいかなかったかな。

普通かな

内容はありえない感があるけど、マンガだからいいかなぁって。絵がキレイでキスが気持ちよさそうなのが好きなポイントです。他の作品もそうですが。

なんか、ゾクゾクするエロさがあったわぁ!! 先生の手、マジでセクシーやった!! あの手で触られたいとか、表現ヤバイしー(≧∇≦*)

色気

作者買いです!男の人が色気があってセクシーなので目の保養です!教師は身近にいる大人の異性なので、あんな素敵な先生がいたら好きになっちゃいますね。

かわいいです。

女の子がとってもかわいいです。一途に真っ直ぐ好き と来てくれたら先生は好きになっちゃいますよね。 初恋のかわいらしさで ほんわかしました。 作者さんの絵がきれいなので好きです。

絵が好きなタイプだったので読んでみました!安奈ちゃんが可愛いし、先生へのアプローチもドキドキしながら読みました。
    最後の飴のお返しの場面の先生がめちゃくちゃかっこよかったー!
    終わりかたも良かったです!

先生と生徒の恋愛、ベタですが好きです。
    女の子がかわいくて、先生もクールで興味なさそうなのに、ちょっとした優しさとか大人の余裕があって魅力的キャラでした。
    この年頃って年上に惹かれるよねーなんて共感しつつ。
    ラストがドキドキでした。

先生と生徒の恋愛モノはあまり好きではないんだけど、これは絵が可愛くて先生も素敵だし1つ1つの表情や仕草にやれれちゃいました。

この作家さんの作品大好きなんです!女の子目線で彼や男の子に言って欲しい言葉や行動を理解してくれてる気がして、そうそうこれ!っと読んでて気持ちいいです!