みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)

かわいい

妄想のエロはさておき、純粋な女の子だなぁと話を読めば読むほど思います。
    不器用で純粋で美人は最強なのかもしれない。

by 空幕

見た目とギャップ有りの主人公
    みんなからはビッ○だと言われているけれど、見た目が派手なのはお姉さんの影響。
    だから男性の経験もなし。
    ただし、妄想癖はあり。
    これがやっかいで、好きになった相手と少し話しただけでおっそろしいほどえげつない妄想を掻き立ててしまうんです。
    めちゃくちゃ面白い。しかも相手がなぜかお隣に住んでいることが判り…。

おもしろ

絵が すごく 個性があって 始めは ちょっと抵抗が あったけど ストーリーがおもしろから 大人買いしちゃって 今では 続きが 気になってる

おもしろいです。絵も好きだし、時折りギャグなの?笑わせてくれるからところも読んでいて楽しませてくれます。

by POPONTA

妄想

わたしも妄想すきだから同類かと思いきや、全然、ぶっ飛んでるねーイケてるナリして処女っていうのもいいけど、お姉ちゃんのリアクションが1番面白かったー

派手に振るのが1番似合うところとかそれによって周囲から軽そうに見られるのとかすごく共感できます。これからも楽しみにしてます。

こんなに楽しそうに妄想できて喜怒哀楽できるなら幸せなことはないなと思う

それで楽しめるなら他になにもいらないのではないか

とりあえず、70話まで読みました。
    軽い気持ちで読み始めたのですが、かなり面白いし、絵も最高です‼️

おもしろい!

見た目は派手で遊んでそうにみえるけど、中身は元インキャで彼氏もいたことのない妄想常習犯な主人公。相手の男の子はかっこいい!

絵が好き

絵が好きで読み進めています。ストーリーは多少荒削りな気がしますが可愛らしいので良しで。主人公可愛いです。