【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(26ページ目)

見た目と内面が全然違う女の子。
    見た目は遊んでいそうだけど、とっても純情で、しかもかなりの妄想をする主人公。
    すごーく笑った。
    面白い🤣。

気になる!

このまま少女漫画の様な恋愛もののまま進んで欲しい様な、ちょっとえっちな展開も期待したい様な感じです。絵もきれいだし、主人公も美人!これから、どうなるのかな?

絵が凄く綺麗で、特に表紙がエロくてカッコ良くて魅入ってしまう。でも主人公は8話でも未だ処女。
    主人公が一目惚れした男の子の性格が、最初の頃と違う気がする。意味深な笑い方がカッコ良く思えたんだけど、だんだん只の優男になってる気が‥?

絵が綺麗で読んでて楽しい!凄く美人でキツイ見た目なのに処女で妄想癖って設定も面白い。無料分だけと思っていたけど続きが気になるのでポイントに余裕がある時にまた読みたい!

ここまではしないけど、妄想してしまう気持ちわからなくない!でも、無料版しか読んでないけどなにがまずいことに巻き込まれそう…

まじやばいと思う。最高。好き。ウブとか好き。てか、性格歪みすぎ。でも最高。そーゆう男嫌いではないwww

気になるところがたくさん

見た目とのギャップがかわいすぎます。絵が素敵です。男の子がまたイケメンでこんな人のお隣さん欲しいです。本性がきになるところです。感がどうなるかドキドキです!

どうせ

有りきたりな感じなんだろーなー
    と思って読んでみたら大間違いw
    妄想のレベルがヤバすぎて面白いw
    早く続き読みたいー!

いつの間にか最新話を待つようになっていた作品です。
    主人公は見た目ギャルなのに中身はエロ親父的な感じが面白いです!
    今後の展開がきになります!

笑える!

ヒロインの女の子を応援してます(笑)
    ストーリーより、妄想の方がエロイのがウケます!
    大人っぽいキレイな女の子なのに…
    爽やかな青年なのに…

妄想も好きだし、姉との叱咤激励シーンがツボです
    どんな結末になるんだろう?