みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

血のつながらないクールな妹を溺愛する兄の様子が、面白おかしいです。笑 絵もきれいで好みです!!!!!

作者さんの他の作品が好きで、これも読んでみようかなと思って見ました
    絵が綺麗です
    話も面白いと思います

かわいいお話

少女マンガ的でかわいいお話です。ゆかへの愛は、所々漏れまくってますが、エッチなシーンもほとんどないし、理想のお兄ちゃん?

残念なイケメン義兄と冷めた目であしらう義妹のやりとりが楽しくてほっこりしながら読んでいました。
    帝一がかわいい、カッコいい、優しいを兼ね揃えているのに、時々見せるクールな瞳とシリアスな雰囲気がベールに包まれた印象を持たせてくれます。
    でも、やっぱり落ちがあったりと、とても楽しかったです。
    最後、家族と恋愛、どちらに収めるのかな、と気になってしまいましたが、どうにかなった、という感じかな。
    最後はもう少し先に進んだ話が見たかったな。

義理のお兄ちゃんのシスコン具合が
    振りきってておもしろいです。
    妹ちゃんのツンツン具合もかわいいですね。

いい!

お兄ちゃんがかっこ可愛い!!(笑)

まだ途中だけど、妹ちゃんもう少しお兄ちゃんに優しくしてあげてーって思う(・・;)
    でも好きな作品です(^ω^)

良かった

ハッピーエンドで良かったけど、面白かったから、その後の二人も見てみたいなぁと思いました。恋人同士になってからの、今までツンだった夕夏ちゃんのデレも見たい気がしました。

お兄ちゃんかわいい

妹がかわいいって言ってるお兄ちゃんの方がかわいい!!!
    時々見せる頼もしい姿はかっこいいし、ギャクありの楽しい作品です。

物足りない……

ずーとシスコンとブラコンのくだりを見せられて、いざ肝心の男女の恋のところははぐらかす…を何十話も続きました……。
    一話のページ数も少ないし……途中でやめました。