みんなのレビューと感想「はじめて、恋、した。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み切りです。

短編がいくつか入っています。僕はキミのものの始まりのストーリーも入っています。どれもキュンキュンして面白いです。

無料だったので読んでみました(・∀・)
    作家さんが好きなので安心して読めました♡
    短編だからサクっと読めて良かったです♡

切なすぎる。お互い好きなのに、なかなかくっつかない感じがもどかしいですね。ストーリーめっちゃいいので、このあとも続きを読んでみたくなりました。

キュンとして、懐かしい感じ。またこんな恋がしたいなぁと思ってしまいました。絵がかわいくて、続きも気になります。

短編なので、サクサク読めます。
    絵もきれいであっという間に読み終わりました。初恋を思い出す、素敵なお話。

好きな絵のタッチだったのでみてみたら、なかなか評価も良いので読んでみたら面白かった!まだ!途中ですが楽しみ。

短編だけど、良かったです。気持ちが通じたのに。離れ離れは辛い…やり逃げのように…と言う姿、切なくなった…。けど迎えにきた。

お試し読みしました。
    ピュアなラブストーリー、良いですね。心が爽やかになる気がします。
    じゃれあってる二人は、やっぱり好き同士だった、転校がなければ気付かなかったんだろうな。絵がとってもキレイだし、先が気になります。

最初のお話、転校がわかり、最後の思い出作りの中で想いが通じ、体も、、なのに離れる、、だんだん思い出の中だけになるのかな、、と思いきや、最後に、、
    最後のお話。読み直して気づいた、別のお話翼あんどリカコの番外編でした。

高校生

仲良くしてるだけでも嬉しいのに中々気持ちが伝わらないのは辛いよね~。