【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(99ページ目)

一花がとってもかわいい。神王子と付き合っても会社ではなにもなかったようにして…。神王子が困らないように考えて考えて…。もう最後はハッピーエンドで本当に良かった。

ドSと甘さのギャップ

最初のあたりは、王子の半端ない歪み加減が非現実的で、いちかが好きになっていく過程がよく理解できず、、読み進めようか迷いました。
    徐々に王子が歩み寄ったり優しさを見せるようになってからどんどんハマり、一気に読んでしまいました。
    絵もきれいで好きです。
    終わりがあっけなく、少し物足りなかったかな、、続編期待します!

ザ ツンデレ

イジワルだけど甘い、甘いけどイジワル。北大路さん 最高です!
    いやー仕事できる男は、カッコイイ。
    一花ちゃんも、可愛いし。
    もう少し、一花ちゃんに せまる弟くんを見たかったけど、あんなに困った顔させたらかわいそうだから、あれくらいでいいのかも?
    現実的…ではないかもしれませんが、ハッピーな気持ちで ほっこりして きゅんとして 誰が困るんですか!?笑笑

長すぎず短すぎず、テンポも良く 絵も可愛い。
    オススメです

神王子大好き

いつもイラスト好みから読みますが、神王子タイプです❗アメとムチが読者としてはたまらなく最高です。一花ちゃんの鰻巻き私も食べてみたい。

また同じ

溺れる吐息に甘いキス、にテイストが似過ぎている上に、それよりも内容にひねりがなく薄いです。

姉の存在も、まるで友近(ともちゃん)だし。

絵も悪くないしキュン度もあるけど、ここまで同じような設定で、かつクオリティが落ちると残念!

長編化?

この作者さんの短編集「Sだけじゃたりない」を寄せ集めて長編にした感じがします。
    裏の顔を知るキッカケなど、時々かぶるかな…
    でも、そういうのを差し引いても、絵もキレイでストーリーに引き込まれ一気読みしてしまいました。