【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(97ページ目)

憧れる存在

絵がカワイイ。読みやすく入りやすい。
    何よりこんな素敵な上司がいたら・・・っと想像しただけでもお腹いっぱいでヒロインが羨ましい展開。
    女子ならば誰もが憧れるとは思います。

最高!

社内恋愛にドS彼氏、、
    最高のパターンでした!
    もどかしさに、読みながらキュンキュンしてました。
    ハッピーエンドでよかった〜★

強引でいじわるな王子との社内恋愛、最終話も素敵なストーリーでした。

作者はお気に入りなので、読んでいます。
    絵もストーリーも良かったです。
    冷たい態度だけど、一途が思いが印象的でした。

これマジはまったぁ。裏の顔が性格悪すぎるけど、いちかのことを一途なのがいぃ。最後のほうのヤキモチやくところ最高。

一気買いしました〜絵がとても綺麗で、主人公がどんどん王子に惹かれていくところから、ハッピーエンドで終わるとこがいい!あとお姉さんのキャラが個人的には好き!

絵が好み

王子のS加減キツすぎず、緩すぎずキュンキュンします!
    一花ちゃんの少しズレた感じも嫌味なく可愛いです。
    最後の終わりかただけアッサリと感じでしまったのでマイナス1

是非続編を!!期待します

憧れる

一花ちゃんのほんわかした雰囲気なのに仕事が出来てみんなから愛されてるキャラ、羨ましい。なんでも完璧な神王子よりどちらかといえば弟のキャラのほうが好みでした。

三男の登場でもっと色々な展開があると期待したのに、あっさり終わってしまったのが残念でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

この作者さんの別の作品が好きだったので、王子って…と思いながらも読み始めました。
    気づいたら先が気になって全話読んでしまっていました(笑)
    王子の見た目ではなく、本質を素直に見られる主人公が素敵だなと思います。2人がだんだん本音を見せながら信頼関係を築いていくので応援したくなりました。