面白いし、早く続きも読みたいんですが、いつになったら更新されるんでしょうか。更新されなくなってからもう2ヶ月以上経っているような・・・。早く更新してほしい。

こちらの方が

他の方のレビューにあるように、同じ作者で似たようなお話がありますね。
    わたしはどちらも★5つですが、こちらの方がより好みです。
    神クソ王子の不器用な感じがたまりません。

不器用な二人

作者の世界観が好きで読んでいます。
    不器用ながらも、お互い引かれ合う微妙な距離感にきゅんきゅんします。
    段々、心が通じ合い、お互いを知っていく二人。今後の展開が楽しみです。

ちょっと胸が熱くなりました

18話まで読みました。
    話が進むにつれて面白くなっていくので、最初の方で読むのをやめてしまった方はもったいないと思います。
    初々しさやゆっくり進む恋のドキドキ感、懐かしい気持ちになります。

一気読みしちゃいました!
    王子がカッコよすぎる!
    私もオフィスラブしてみたかった〜!
    続きが楽しみです(o^^o)

微妙

ありきたりのストーリー、キャラ設定、絵柄。。。
    お金払って読むにはちょっと微妙。

また同じ

溺れる吐息に甘いキス、にテイストが似過ぎている上に、それよりも内容にひねりがなく薄いです。

姉の存在も、まるで友近(ともちゃん)だし。

絵も悪くないしキュン度もあるけど、ここまで同じような設定で、かつクオリティが落ちると残念!

早く続きが読みたいぃ!

レビューの評価の高さで読んでみたら、一気読みしてしまいました。
    キュンキュンして超ハマりました。
    早く続きが読みたくてウズウズしてます。

はじめは、ん〜⁈って思うこともあったけど、読み進めていくうちにハマります♡
    ドキドキキュンキュンです♡

長編化?

この作者さんの短編集「Sだけじゃたりない」を寄せ集めて長編にした感じがします。
    裏の顔を知るキッカケなど、時々かぶるかな…
    でも、そういうのを差し引いても、絵もキレイでストーリーに引き込まれ一気読みしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,591 - 4,600件目/全4,600件