意地悪で無愛想だけど、一途に想ってくれる優しい彼氏。時々ささやく愛の言葉がロマンチックで、ギャップ萌えしちゃいました。

(ノ´∀`*)

ハッピーエンドで良かったです♪
    王子と遠距離になった時に、大丈夫かな?と心配になりましたが最後はラブラブ♪

一花ちゃんもかわいいし、王子も最高です。 他の登場人物も、それぞれ個性がありおもしろいです。特にイタリアまで着いて行っちゃうお姉ちゃん(笑)

甘い!

普段は意地悪なのにいざとなった時に甘やかしてくれる感じに読んでるこっちまでドキドキしてしまいます!!

好き〜

絵も話も大好きです。こんな王子にキュンキュン、そわそわさせられたいです。主人公も一生懸命仕事のスキルアップの勉強したり、素敵女子だわ。完読みしてしまいました。

おすすめです

男の子のどSな感じがキュンキュンします!でもたまに優しくてみたいなのは反則ですね!とても面白い作品です!

ハッピーエンド!

言われたい、されたい!が詰まった作品。お互いを想うがゆえにすれ違ったり、それに気付いた時、確かめ合うような交わりがキュンとします。結末を読むまで、止められない作品でした!

可愛いヒロイン

俺様なんだけど、ヒロインを思う気持ちはいちずで、キュンキュンしちゃいます。ヒロインもとても可愛いし、読んでいて楽しかった。

とってもいい!

絵もキレイ!!
    王子もとてもカッコいいし、Sキャラですが、実はとても優しいとか…きゅんきゅんします。
    何回も読み直してますが、その度にウルウル、キュンキュンがとまりません。
    オススメです。

物語

なかなかないシチュエーションに萌えます。非現実的な世界の中に浸る楽しさ。好きな気持ちが溢れるシーンはドキドキします。

全話購入!こんな恋がしたい

王子のような人に見つけられて、愛されて、恋がしたい!
    女性の夢がつまった、シンデレラストーリーです。

by mi7
全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,600件