• ネタバレなし

かっこいい

王子かっこいいーーー!ギャップあり過ぎな所もいい!2人くっついて欲しいなーと思いなが毎日読んでます(笑)

作者さん、最高

ひいろ先生作品買い。絵が好きです。ストーリーも大人恋愛。。
    もう何回課金したと思ってるん!最高すぎるわ。

一花は働いた部署から突然異動になり、会社でイケメンの北大路の下で働く事に。イケメンなのに、一花に冷たくあたる北大路に振り回されて大変。恋愛に発展するのか気になります。

まだはまるかわからないところですが、気になるので無料を読んでます。ヒロインが活躍していく絵画が楽しみです。

面白いです!

イラストも可愛くて、かっこよかったので、とてもよかったです!
    ストーリーの展開は独特なキュンキュン系だと思いました!

嫌も嫌も好きな内?

一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
    社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
    ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
    王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。

by 海有

良い

強引というか勝手というか、それでいて一途なのよ。そういう人になびいちゃうよね。それでいて顔面も強い。完璧すぎて漫画って感じで好き。逃避できる

作者名から

如月ひいろ先生のラブシーンっていいですね
    まずヒロインめっちゃかわいいし 彼氏もカッコいい人ばっかりだし 読んでて楽しいです

まだ読み始めですが

ドキドキの予感…。
    真摯に見えてこれから2人がどうなっていくのか読みながらドキドキさせていただきます

絵がきれいでかわいいです。主人公が素直に自分の気持ちを表現していてかわいいなと思いました。課金検討中です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,618件