初回でちょっと無理だった…秘密を知られたからって、ソレすることが口止めの意味になります?さらに訴えられそうですけど。

如月ひいろ先生の作品は絵が好みです。暴君がどう変わっていくのか楽しみです。もう少しエロさがあったらいうことなしです。

意地悪系

こういう意地悪男子が主人公って話、多いですよね、そして展開がいつも唐突、、、あまりグッとこない内容でした

設定や展開がワンパターンの為、作品的に面白味にかけます。
    絵もなんだか古い様でみづらいし、雰囲気が伝わらない。

イケメンって裏と表あるよね〜
    って女もか!笑
    絵が好きだなぁ〜
    そして続き気になってどんどん課金しちゃう笑

まだ3話までしか読んでないけど、設定めっちゃベタですね。
    そして王子腹黒過ぎて笑
    この後2人は徐々に惹かれあっていくっていうのがもうわかっちゃって。
    早く続き読みたい!とはならないのでもういいかな。

6話まで読んでみましたが、まだよく分かりません。
    王子にキュンともしないし、なんかのめり込めず。
    とりあえず無料分だけ読み進めてみます。

絵もストーリーも

ストーリーも絵も古くて、好みじゃない。
    料理だけが上手な女の子が、いつの間にか王子に見染められていたとか、あまりにも使い古されている。
    画力も低すぎ。主人公のお兄さん初登場シーンでは、カッコいい設定のお兄さんなのに、植物の世話だけが職場での存在価値の万年係長おじさんが登場さたかと思った。

ありがち

王子のような上司が性格悪くて、でも一緒にいるうちに好きになっちゃう。王子もやたらキスしてくる(^^;;絵はかわいくて素敵なんだけど、ちょっとありがちかなぁ。

なし

お金持ちとか社長との恋愛ストーリーがすごく多いのはどうして???
    昔観た韓国ドラマみたいだなと思ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件