みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

とにかくつっくんが可愛いです。母親が手紙1つで出て行くという設定は、ぶっ飛んでいると思いますが。つっくんは、5歳の男の子なのに、言動が大人びていて、でもそれが可愛いです。でも5歳なら幼稚園くらい入っていても良いのではないかと思いました。

癒されるー!続きが気になって読み進めてしまいます。子どもが可愛い💕きゅんってなってしまいました。応援したくなる漫画。

絵が

可愛らしいと思って試し読みをして、購入しました。
    つっくんにホロっとさせられたり、さっちゃんの冷静かつ面白ツッコミ等がツボでした。

可愛い

姉の無責任には呆れますが、つっくんみたいに可愛い子供だったらむしろ育てたい!私は子供ができないので、是非こんな展開が体験したいです。

つっくんが可愛すぎてタダ闇も抱えてんのかな〜?
    周りの大人が意外と良い人ばっかだから,つっくんも楽しそうに過ごせてる。

つっくん可愛い

現実的ではないですが、つっくん可愛すぎる!また、主人公もつっくんのことが好きで行動していてとても可愛いです。
    ついつい買ってしまいました。

1話無料なので読みました
    なかなか面白いなーと思いました。でも漫画だからアリなんだよなぁ(笑)とも思った。
    姉は自由すぎるし旦那さんもちょっとズレててなかなか面白い家族
    あんな可愛い5歳児ほしい(笑)

この漫画は、まだ小さい子供なのに、とにかく礼儀正しいつっくんが可愛すぎて可愛すぎて(笑)正直、それ以外の言葉がみつからないという自分…。つっくんみたいな子が実際にリアルにいたら、どう想うのなぁって思ってしまう自分。

つっくんがかわいい!かわいい!とにかくめっちゃかわいい!寺田心くんの声で脳内再生されてます。ほっぺぷくぷくでたまりません!言葉遣いも丁寧でお菓子の趣味も渋くて、お行儀もいいお利口さん♪こんなかわいい子を置いていくなんて!

なんとなく無料分を読んでみました
    ちょっと絵も可愛いしストーリー?…なんかこの作品の主な?つっくん可愛いし言うことがしっかりしてると思いきややっぱり子ども…ストーリー面白かったので購入して読んでみようかなと思いました