みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくつっくんが可愛い。親が失踪とか普通ではなかなかない設定だけども。まだ途中までしか読んでないですがつっくん可愛いので読みます。

母親が蒸発はわらえないですが。わら

つっくんが最初からずーっとかわいいですね。
    ほのぼのするような内容でした

ストーリー好きです♪ませた子供かわいいですし、実際にはなかなかない展開ですが、ワタワタした女子高生にほっこりします。

かわいい

つっくんはすごくかわいくて、賢くて、人にすかれるツボを押さえた子ですね。絵がきれいだから余計に楽しめます。

可愛い!

絵がとにかく可愛くてはまってしまいます!
    同じぐらいの子供がいるので見比べたりして楽しんでいます笑
    早く続きが読みたいなと思いました!

その後が気になります

つっくんのキャラクターにハマり、最終話まで読みました!はちゃめちゃな設定だけど、色々キュンキュンなシーンもあり、好きな作品です。
    最終話のその後の話が読みたいです。それぞれの今後が気になります。

つっくん可愛いですね。
    しかし初めから高校に連れて行く不自然さから笑ってしまいました。
    コメディあり・ナミダありで面白いです。

かわいい

つっくんがかわいいです。無料文化読んでないのですが、コメディタッチでドタバタな感じ。つっくんのお母さん代わりになる女子高生以外全員ボケなので、ちょっとまともな人が欲しいところです。つっくんがどうしてこんなに大人びているのかもこれからわかってくるのかな。とにかくつっくんがかわいい作品です。

以前から気になっていた作品でやっと読めて嬉しいです!!!キャラクターも可愛くて面白くて最高でした!!

かわいい♡

この作家さんの他の作品を見て、テーマが暗すぎてニガテって思ってたので、こっちは可愛くってホッとしました(*´ω`*)