みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)

この先輩イケメンだし、色々カッコよすぎるのよ。ほぼ年齢変わらないのになんでこんな大人なの?漫画ってやっぱいいわー笑

なかなかよかった!
    まぁ、よくある展開ではあると思う。
    きっかけがどうであれ、ちゃんとハッピーエンドになるのが恋愛ものですね❗

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    こんな充実した学生生活羨ましいです。
    恋愛いいですね〜。
    私は無縁だったな…

見た目は派手だけど純粋なヒロインって設定はよくある感じですが、短編だけに展開が早くて1話目にしてキュンポイントがあります。

見た目がキレイで みんなから誤解されがちなヒロイン。
    自分もキレイじゃないけどちょっと派手な感じで 彼氏いるとか、飲み歩いてるとか思われてたから、何だか気持ちがよくわかる。

見た目イケイケだけど実は中身は純な女のコ。というありがちなストーリーですね。でも絵がキラキラしているので読んでいて飽きなそう。

絵が綺麗で先輩もかっこよくてよかったけど…ここで終わり?って感じだった。もう少し先まで見たかったなと。。ドキドキ感はあったので、短編が好きな人は楽しめるのかなって感じです。
    もう1つの作品は幼い頃の約束をお互い覚えていて、それを大切にしてるのが伝わってくる作品でした。

無料分の1話のみしか読んでいませんが、主人公ちゃんが見た目に反してピュアなのは好感持てます。続きが気になる。

いやーん!めっちゃかっこいいー!あんなんされたらそらゃドキドキしっばわなしやわ!かわいいし美男美女カップル!本当のカップルに早くなってくれー!!

内容はありきたりだけど、ほんとに絵が格好いい( ᴗ ᴗ )
    読んでると、ありきたりだけどキュンキュンしてる自分がいます(笑)