みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せんぱーい

私もラブラブゴッコしていただきたい。切実。
    彼女作る気はないって言ってたのに先輩が主人公を好きになるのがちょっと早いような軽いような気はしますが、グダグダしてなくていいのかもしれないです。あとはそこは好みです!笑
    その後みたいな結婚までの続編とかを短編で出してくれないかなー、、、
    最後結婚式して締めてもらえたらもう文句なし!個人的な希望です。笑

先輩カッコイイ!!きゅんとしちゃいました。ヒロインも、めっちゃカワイイ。ギャップに惚れるのわかります。

素敵!

最初の短編の最終話しか購入していませんが、単行本で購入しようかなって思うくらい、気に入りました!とにかく絵が綺麗!!

周りに間違った認識されるのは私もなので共感できました!でもでもこんなかっこよくて素敵な先輩はいませんでした(笑)なので憧れのお話

☆☆☆☆

私にはとっても
    少女マンガって感じでした!
    絵はキレイで可愛いから
    スラスラ読めたけど、
    中身が淡々としてましたね。

もうずっとずっとずっとキュンキュンしっぱなしで夢の漫画でした
    イケメンなのに優しいと言う、そしてちゃんと男の子な部分をもってる先輩ご最高だった!

え?付き合ってるフリ?

美男美女カップルとお前ば付き合ってるフリ??
    今後どうなるの〜〜〜?
    イケメン先輩との制服デート、一度はしたかった、、、

素を知って愛されるって理想的です。
    女の子の遊んでる感がイマイチ分かりにくかったけど、全体的に溺愛されてて 読んでてキュンとしました

キュン

なストーリーです。男の子かっこいいです。無料ストーリー見て購入。この男の子めちゃ優しくて、彼女のこといっぱい考えてくれてて、憧れシチュエーションです。でも最後は中途半端な終わりで残念。他の作品も読みたいと思います。

最後にうまくいって良かった。
    学生の頃の恋愛を思い出しました。
    甘酸っぱい思い出です。
    先輩を好きになるって女子ならみんなあると思う。