みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)

サクサク読めるのですが

あらすじは書いてある通りなので割愛します
    。ノンケとわかっている同期の同僚に想いを寄せてしまう、よくあるわかりやすい設定です。が、ノンケというわりには早い段階で勢い任せで関係をもってしまうスピード展開に少々現実味がなく、あまり感情移入できないまま…一応最後まで読みました。
    強気受けは嫌いじゃないのですが、いくら同期の同僚相手に対しても顔に似合わず、言葉がわりと乱暴で、その点でも受けの好みが違いました。絵は綺麗ですし、テンポの速い展開でサクサク読めるところは良いと思います。

あの瞬間がたまらない

短編集です。どれも、うん分かる分かるって感じでした。この作家さん、主人公2人がイケメン、一方は当初つれないってパターンが好きなんですかね?王道といえば王道ですけど、やっぱり距離が縮まる、お互い好きだとわこるあの瞬間が待ち遠しい。良かったな〜って思う。多分俺、自分と重ねてるんだな。

ちょっと読みづらい

表題作を読みました。

絵もキレイだし
    同僚の攻め、受けともカッコいい。
    ただ、コマ飛び設定のため、読みづらいのが難点でした。

メインに手を出せず、周りのつまみ食いしてたら、あるキッカケで本命にたどり着けました。
    ハッピーエンドでスッキリって感じですね。

とげた

思いをおさえていたけど、思いが実ってつながることができてとてもよかったと思う 素敵なラブストーリでいいと思う 色々なストーリ展開もの楽しみ

ともだちから恋愛に発展して、でも、伝えられずにいた、相手は特定の人をつくらないから。でも、だんだんお互い意識しちゃって、うまくいって良かった

自然な感じの流れが心地よい。
    大きな波や変化があるわけでは無いけど、異性、同性関係なくありそうなストーリーがなんとなくしみた。

スクロールじゃなかったらもっとよかったけど
    二人ともイケメンだし許す
    でもヘッドハンティングは唐突すぎて。。

う~ん、可愛いんだけど…

やっぱりスクロール読みが良いなあ…残念。絵は良いのに、セリフが頭に入って来ない、この作者さんの他の作品が良かったので読んでみたけど読み方で感じ方も変わっちゃった感じです。

作者買いなんですが、タップ読みなので読みにくい.......運営さん、縦読みで配信して欲しい。
    この人が描くキャラはガツガツしてなくて好きです。

絵がきれい

絵が綺麗でよみやすかった。
    時々、どっちのセリフかわからないところがあったり。場面が飛びすぎてたり、繋がり方がわからないとこがあったけど、大まかに面白かった。