みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• ネタバレなし

先生と生徒が学校の保健室でしてしまうとか、有り得ないけど、漫画なのでいいんでしょうか。絵が綺麗で主人公が可愛いので余計にエッチに見えます。

絵はきれい!

女の子は可愛らしくエロく、先生はかっこいい!絵はとてもきれいです。
    でも、やっぱり、いくらフィクションのTL漫画でも、真意もわからないまま襲われるっていうのに違和感というか、拒否感というか。
    学校ものは、気持ちはダダ漏れで両思いっぽいけど、先生が良心で悩むみたいな展開の方が好きです。
    やっぱりそこ一つで先生の魅力が上がるか下がるかってのがあるというか。

なんか

無料分しか読んでいませんが、よくわからなかったかな。ストーリーがよく読めないと言うか、なぜ?って思う感じが多かったかも。

絵がとても綺麗で、ヒロインは可愛くて先生はイケメンでカッコ良いです!
    先生と生徒のよくある感じかと思って読んでいたけど…
    エッチなシーンがとても多くて
    純粋に胸キュンはしないかなぁ。
    まぁタイトルがこれだから、そこが重要なんだろうな(笑)

絵も好き

教師と生徒との恋愛!真剣に向かい合っていく感じいい!ハッピーエンドになってほしい。これからの展開が楽しみです!

真面目な生徒なのに、エッチでなんかチグハグだけど、まぁまぁ面白いです。
    先生のエロさがいい感じです。

いい

無料分読んでます。
    絵は素敵です。
    先生かっこいいです。
    ストーリーも先が気になります。
    最後まで読もうかなぁ

漫画とはいえ、先生×生徒って苦手。
    バレちゃまずいのに学校内でところ構わずヤってるのは先生としてどうなの?
    あ、絵はキレイで好きです。

ちょっと

始まりが微妙でしたが、普通の恋愛になり安心しました。題名は微妙でしたが、絵が良かったので読んでみました。

こんな先生欲しかった、、、こんな先生が居たら私も惚れてしまう、、、
    と思うような先生像

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全2,283件