みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

先生の裏の顔にビックリドン引きでしたが、結局ちかちゃんも先生を好きになるのかな?憧れの対象から恋愛対象へ。ちかちゃんが良いなら良いけどさ。
    先生の気持ちは最初から好意だったのかな?それなら体からじゃなくて~、ても思うけどまんがですしね。
    先生がちかちゃん一筋なら大目に見てあげようかな。←何様

あんなに

カッコいい先生がいたら良かったのに‼️
    今は高校生でも、ウッソー⁉️こんな男子がいるの?なんて子が多いし、先生も素敵な人がたまにいるけど…やっぱり現実と違いコミックの中にしか起こらないシチュエーションなのかしら‼️

ストーリー最高

絵がキレイ‼️ありきたり的なストーリーだが、絵がエロくて良かった。イケメンとかわいいヒロインにメロメロっす

こんなイケメンの教師居たら、絶対私も恋してただろうなあ。残念ながらいなかったけどそしてHすぎるー!いきなり大人のおもちゃ使うなんて!非現実的でドキドキ。。

絵は綺麗ですが、一話目から衝撃的でした。
    生徒も先生の事が好きだからいいのか漫画の世界だからいいのでしょうが、現実こんな事があったら警察沙汰ですよね...

こんな先生、いたらイャやな、と思いつつ、イケメンだからいいんだなぁ〜と、先生が人気過ぎて心配だらけです。

先生が生徒に手を出しちゃう系が苦手なので、試しに数話読んで、この先生の行動に疑問しか沸かず読むのをやめました。
    今後、恋愛関係になるのかもしれませんが、私は楽しめませんでした。

イケメン先生が強引で魅力的です。歳の差がある方が萌えます。学生はどうかな?と思いましたがこれはgood。

無料分を読みましたが、絵がとても綺麗で、柊先生がイケメンでかっこいい。
    非現実的なストーリーですが、面白かったです。

うーん。。

うーん。。
    何で、ヒロインの事、気にいったのか??
    イマイチ、まだわからず??
    遊びなのか??
    うーん。。キュンキュンとかイマイチしないしなぁー

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,893件