みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

イケメン先生、突然生徒にエッチするなんて怖い。やらしい、大丈夫?でも、身体って正直。濡れちゃうんだね。ダメな事って興奮するよね。ポイント足りないから読めない。

女の子も可愛いし男の子もイケメン!良くあるような先生と生徒だけどなんかドキドキする。先生の過去になにがあるのかしら。

先生がイケメン過ぎます!こんなイケメン先生に、授業以外も面倒みてもらえてうらやましいです。続きが気になります!

絵が可愛くて、主人公も可愛いし、先生もカッコいいので楽しく読んでます。
    過激なことを、校内でやっているので、誰かにバレないかヒヤヒヤしながら読んでます。笑

絵が好みでお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    先生カッコいい✨
    こんなカッコいい先生に主人公がうらやましい😘
    早くポイントもらって全部読みたい✨

あんまり

本当にあるの?と思ってしまう妄想な感じだけど、きっとリアルにあるんだろうなー。先生と生徒って。と思う。本気なの?今後楽しみ

急展開!

最初から急展開すぎてついていけない!!と思ったけど、途中から展開が遅くなって「あれっ?」って拍子抜けでした。でも絵が上手いので好きです。

さすがにー

現実にこんなことってあるのかな??ってぐらい女子高生ってこんな感じなんでしょうか。でも絵もキレイで先生もカッコいいし、見ごたえアリです。

無料配信分だけ読みました。
    教師と生徒という設定でえっちシーンもけっこうあります。
    二人が幸せになれると良いな。

絵が好きだったので無料から試してみました。これって現実にはまずないわー。先生かなりゴーインすぎじゃないですか?

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,894件