【ネタバレあり】悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~のレビューと感想(4ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

良いです。

無料試し読みで読み始めてハマってしまいました。
    途中から主役のキャラが変わってしまった様な…。それは、それで面白かったです。

娘が、、、

本当に悪女、、、
    はじめ読んだときは、この二人は助け合いながら何かに立ち向かっていく的な内容なのかと思っていたけど、全然ちがいました。

腐れ縁とでもいうのか。
    ただ娘の態度に疑問、自分の娘からあんな態度をとられたらショックだろうな〜

綺麗な

子供ながらに美しい子ですね。昼ドラのような展開 ハラハラ気になる。おうちタイムが伸びたので続きが気になる

綾乃は本当に悪女でした。自分の欲のためには、人を人とも思わない。また、男性が自分のために動いてしまう。最後が気になります!

まだ途中だけど

なかなか面白いです。
    綾乃が期待を裏切らない悪女っぷりを発揮してくれて、読み応えがあります。
    まだ半分くらいなので、早く全部読みたい。

すごいな、おもしろい。

綾乃さんは、薄幸の美少女設定だと思っていたら、とんでもなかった。男を手玉にとりまくり。敵にまわすととんでもなく危険な女だった。おコト様は謎だらけ。本当にいったい何歳なの?普通の人間なの?清春のお父さんとか未散のお父さんとか、いったい、おコト様に何をされたのか、謎だらけのお話ですね。

まだ何もわからないな〜!
    どうゆう話なんだろ!
    医者になったら戦争に行かなくていんだ!
    めっちゃ頑張って勉強するわ!

とことん

悪女。おてほんのよう那悪女で逆に清々しい。主人公もなかなか複雑な状況だけどそれもまた物語としては面白くしてくれる。いい意味で昼ドラのような漫画。

綾乃が

性格悪すぎるけど、いつの時代もこーゆー女いるいる!って感じでどんどん読めちゃいました。先がどうなるんだろう?って気になってしまう作品です。時代が時代だけに、こうしたことたくさんあったような気もします。しかし兄弟みたいに育ったのに、清春は性格悪すぎてイライラしちゃいました。それに比べて…先がわくわくしちゃいます。

これは

最初から何気に惹かれました。綺麗だけど怖い。いけない事だけど切なくも感じました。購入して良かったです。ホラーとも違い綺麗で怖いという、さすがに漫画の世界だな。と思いながら必死に読んで購入してはまっても読んでいました。じぶんにとってはオススメの分類に入る漫画かな。と思ってます。機会があるかた、余裕がある方にオススメです