みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どきどきハラハラのお話

最初は綾乃さんが綺麗で惹かれていきましたが、次第に化けの皮が剥がれていい感じに面白くなってきました。それにしてみちるがもー何をやってるんだろかってなってきましたが、最後は娘とハッピーエンドで終わって欲しいと思ってしまいます。

正直そんなに期待してなかったんですが、かなり面白いです!!
    ドキドキハラハラします
    目が離せません!

面白いです
    続きが気になります
    悪女は美人でないとかですね

すごい強烈な題材を漫画にした話で、続きが気になって仕方ないので、いっきに徹夜して読みました!中々無いストーリーが最高でした!

怖い

綾乃タイプの人間、いますね。このタイプに関わってはいけません。だけど、うらやましい。私は、上手く人を操る事が出来ないから。

面白い。ゆっくり読める漫画でした。美しさは、昔から人を狂わせる怖さが分かったような漫画でした
    無料のあいだによんでもらいたい作品です

すごいな、おもしろい。

綾乃さんは、薄幸の美少女設定だと思っていたら、とんでもなかった。男を手玉にとりまくり。敵にまわすととんでもなく危険な女だった。おコト様は謎だらけ。本当にいったい何歳なの?普通の人間なの?清春のお父さんとか未散のお父さんとか、いったい、おコト様に何をされたのか、謎だらけのお話ですね。

まだ何もわからないな〜!
    どうゆう話なんだろ!
    医者になったら戦争に行かなくていんだ!
    めっちゃ頑張って勉強するわ!

昔の話。

いろいろ謎な部分もあるけど、無料の部分を読んだだけで、引き込まれました。読めば読むほど続きが気になります。妬み、嫉み…少なからずみんな持ってる感情ですね。

面白い!
    なんだかとにかくはじめての感じの内容で、先がとても気になってしかないです!
    ポイントが溜まればまた購入します。