みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最高です!!!アッキーも鳥羽くんもかっこよすぎる。個人的には鳥羽くん派です。
    つばさちゃんもすごくいい子で登場人物みんな好きです。

私もバスケをしてたので大好きなマンガです!主人公の女の子は行き過ぎる行動がストーカーみたいですが素直でまっすぐな性格が好きです♡アッキーが少しずつ自分の気持ちに気づきはじめる所がキュンとしていいです!まわりもイケメンばっかりで羨ましい(^^)続きが気になるー‼︎

続き楽しみです♡

とにかく早く続きが読みたい♡です!
    バスケ大好きなので、バスケ×恋愛、すごくいいです♡部活でのみんなの成長や、これからの恋愛模様楽しみにしてます♡

とにかくつばさが可愛い!!アッキーはかっこいいし可愛いし!!絵が好みです!アッキーが次第に恋心に気づいていくところが個人的に好きです!簡単には進展しないんですがそれでも他の漫画のようにそれ程嫌な気持ちにならず読めました!アッキーのような無気力系男子が好きな人にはおすすめです!

やばい

これはどんどん読みたくなるやつ、あっきーみたいな人いいなー

かっこいい‼

女の子も綺麗系のセンパイです。イケメンに囲まれての学園生活で羨ましすぎる。あと 先生の絵 大好きです。

つばさとアッキーがピュアで可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしです!
    こんな学生時代を過ごしたかった!

つばさちゃん

とにかくかわいい。
    髪型的には大島ちゃんの方が好きだけど、けどやっぱりつばさちゃんかわいいわ!

いつくっつくのかすごく焦らされてやっとくっついたときにら喜んだ!
    主人公の前向きなネガティブは面白くて、好きー!
    2人には障害とかなく幸せになってほしい!

面白かったです!
    早く続きが見たいです♡

自分も高校の頃重いと言われていたので
    少し共感できましたがここまでは重くなかったかも...(笑)

こんなイケメンに囲まれた高校生活
    送ってみたかったですね♡(笑)