【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(26ページ目)

つばさとホタル
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まぁまぁ

ちょっと子供っぽい感じでした。
    とくに主人公の女の子。。
    男の子たちは、かっこよかった。

内容は、まぁまぁ楽しめました。
    最後のバスケットの試合が、どうなったのか、気になります。

アッキーが後半、
    すごく優しくて、主人公のことが、
    好きなんだなぁってつたわってきました!

そこまでキュンキュンしないけど、
    楽しめました!

恋愛初心者

作者が好きで読んでみたが、恋愛初心者の恋愛が初々しく、応援したくなる感じでした。まだ完結していないので、続きも全て読みたいと思います

やっとやっと両思いからのキス!きゅんきゅんです。この時代の恋愛を読みたいならおすすめです!ピュアな気持ちになれます。

絵が綺麗で読みやすいし ヒロインが一途で真面目だから 重い行動についついなってしまいがちなのもかわいい❤️ お試しから 続けて購入しまーす✨

けなげな主人公にすごく好感が持てる作品です!そんなつばさに2人が惹かれるのも一理あるかも、、きゅんとできる作品です。

好きです

読んでいてどんどん惹き込まれていくし、出てくるみんな性格が良くて可愛くて純粋で私もこんな恋がしたいって思わせてくれるような内容です。

毎回かっている

なんですかねー!
    せつないとこもあり
    幸せなとこもある。
    すっごくいいですよね?
    純粋さがたまらんですね!

最高

とても青春だなって感じでした。
    さわやかで一途できゅんきゅんする作品で一人一人の想いまで伝わってきてとても面白い作品でした!

私もバスケをしてたので大好きなマンガです!主人公の女の子は行き過ぎる行動がストーカーみたいですが素直でまっすぐな性格が好きです♡アッキーが少しずつ自分の気持ちに気づきはじめる所がキュンとしていいです!まわりもイケメンばっかりで羨ましい(^^)続きが気になるー‼︎

負けるな!

後輩のひなって女ムカつく💢
    どうせアキと付き合ってるなんて嘘に決まってる。
    つばさがアキに聞いたらすぐ分かる
    汚い女に負けるなつばさ!