みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)

ちょっとよく分からず試し読みしてしまいましたが冒険モノではなくエロ漫画なのでしょうか⁇笑絵は綺麗で好みです。

めちゃくちゃだけど読んじゃう

島の設定とか、男が妊娠できちゃうとか、完全にファンタジーなありえない設定だけど、ついつい受け入れて読んじゃう。
    絵も綺麗でエロいです。

ファンタジー過ぎてストーリーがちょっと私の好みではなかったけど、絵はきれいでセリフも儚げなところとかよかったです。

絶滅危惧種?!

とある島には男の子しか誕生しないが、孕み薔薇と呼ばれる特殊な性質の人だけが男性でも子供が産める、という特殊設定の世界。
    主人公は最後の一人の孕み薔薇だそう。
    とある兄弟に取り合いされます。

面白かった。

最初まさか男がは◯むってどうなんかと思ったけど、意外性で面白かったと思う。薔薇の香りで興奮していくのも面白かった。

違う作品からこちらの作品にきましたが、こんなストーリー展開だとは思わず、面白くて読み進めていました!
    絵はキレイなので読みやすいです。

面白かったけど万人受けではないかな?

面白いし、設定もぶっ飛んでるかなと思いました。しかしながら、4PにNTRになかなか設定がぶっ飛んでるので好き嫌いは別れそうな気がします。

こんなことって

かなり奇抜な内容で、最初ちょっとどーなんだろうとおもいましたが、無料で読んでいたらハマってしまいました。続きが気になるので読んでいきます。

すごく手の混んだBL

BL初心者ですが、理由アリな設定だからか、意外とすんなり読めました。
    腐女子になりすぎずに(?)読める内容だと思います。

男が妊娠出産できるといってもオメガバースとは全く違うので、ちょっと情報整理に時間を要しました(私だけ?)。
    最初のがかなり無理矢理なので、この先恋愛感情とかどうなっていくのか注目したいです。