みんなのレビューと感想「鉄仮面、とけちゃう!~年下ケモノ王子の淫らな指使い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作者さんです。
    絵がきれいで丁寧に書かれていてみやすいです。男性がイケメンばかりでおすすめです。

先生と生徒…定番の設定ですが好きです。年下に翻弄されるのも悪くないと思いました。絵がもう少し可愛いと◎ですが…彼の謎めいたところも少し気になります。もう少し先も読みたいと思いました。

シチュエーション的には好き(*ˊᵕˋ*)お金持ちの年下イケメンに迫られる♪なんて羨ましいんだ〜〜!!

王子様的な生徒と、可愛いのを隠して講師をしている先生の話。親から反対されつつ、生徒が先生となり、講師を迎えに行く。短編なのでさっぱりしてて、絵も綺麗で読みやすい。

気になって購入しました。サクッと一気読み出来て満足の作品です。2人の絡みが可愛くて好きなキャラです。

いやん

題名につられて、気になりみてしまいました。絵も好きです。年下なのに指使いが上手く気もし良くなって行く。

そんなんあり?

童顔でとにかく舐められちゃいけない‼️と気を張りメガネ武装女子な主人公と実はとってもお坊っちゃまな彼がまさかの出会いからラブラブ展開に発展するまでの色々がハラハラドキドキ楽しい

一気読み〜

絵が気に入ったので、一気購入しました。この作家さんの絵&話、好きです。エッチシーンもいっぱいあってよかったです。

鉄仮面

鉄仮面を演じててまさかのイケメン生徒にバレてしまうっていい感じな展開は羨ましいです。こんな展開憧れます。

話はまあまあ面白かったけど、もうちょっとこじらせてお父さんも間に入って欲しかったかもなんて 笑
    あとデッサンがちょっと気になる部分があった。