みんなのレビューと感想「彼氏の前でイっちゃえば?~特急列車で寝取られエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいな…。

これ、完全に襲ってますよね(^^;)新幹線の中で、周りに人いましたよ、普通に声聞こえるしバレるっしょ!なーんか男の子二人の雰囲気があまり好きじゃないので無料試し読みで終わろうと思います。

オススメです!!

彼氏じゃない男とってフレーズにドキッとしてしまいますよね、、笑 スリル満点ドキドキしまくり!オススメの作品です

思ってたのと違ってた。
    絵も、表紙は好きだったけど中の絵がなんかおかしい気がした。ストーリーも展開が早すぎる気がした。

とにかくエロいのを求めてる人には最高。実際だとガッツリ犯罪ですが、ココは漫画の世界でヒロインも悦んじゃってるからそこはスルーで。今後は職場でですかねーー

かわいい2人が

こんな旅ありでしょうか?!彼氏との旅行中に、ちょっとドキドキなスリル💓しかも、二人掛かりで!ヤバイ、!

かわいい

主人公ちゃんがかわいいのが良いです。彼氏の前でとか、寝てる横でとかドキドキします。もっともっとギリギリなのを期待してます。

彼氏の前でイッち?〜特急列車で寝取らエッ

親切からの意外な展開。列車の中で、こんなことになるなんて想像もしません。あの狭い空間で。旅館も職場も一緒になるなんて、神様のイタズラでしょうか?

どきどき

いつでも3人プレイなのがドキドキでした!まだ次の展開があるようで、楽しみです(^ー^)続きが気になるー!!!

絵がキレイ

可愛い絵にひかれて購入しました!!強引な男の子たち2人も可愛いし、主人公の女の子も可愛いし、絵がとてもキレイです。続きもよみたい!

エロい

彼氏との旅行に行く途中で出会った男性に、いきなり身体を奪われてしまうが、案外興奮してしまうミキ。列車の中、車掌や乗客、彼氏に気づかれてしまうんじゃないかとゆうドキドキ感もあり、恥ずかしさもありながら感じてしまうミキの姿にエロさを感じました。今まで感じたことのない興奮や感覚に溺れて行く姿にこの先の彼氏との関係が気になりました。