みんなのレビューと感想「先輩、ここでしてもいいですか~29歳処女はされるがまま~」(ネタバレ非表示)

羨ましいです

羨ましいです。
    好きな人に本当の自分を分かっていてもらえてちゃんと後輩くんは先輩のお嬢様なのに裏で努力してたの見ていてくれたのね。
    だけど自分の気持ちを素直に出来ない彼女にエッチなお仕置きをその事を知らなかった彼女は自分は嫌われているんじゃないかと勘違いそんな彼女に後輩くんが告白なのにやっぱり素直になれない彼女に後輩くんから自分が欲しかったら自分から求めてこいと無理難題を言うのでした。

読んでみたい!

無料を除いてみました(o^^o)急に職場の後輩に迫られるなんて( ̄▽ ̄)あり得ないと思うけど先を読みたくなりました!

かっこいい

絵もきれいで読みやすくていい。
    細かい描写に、ドキドキ。
    これからの展開が気になります。
    とっても素敵です。

絵がとても好きです^_^
    後輩くんの大人しそうな感じなのに、ギャップがまた良かったです^ ^
    今後も期待してます。

可愛い年下の男の子に迫られるなんてメチャクチャ憧れる~(笑)
    しかも自分の前だけSを出してくれるなんてドキドキのシチュエーション!

こんなカッコいい後輩がいたら毎日仕事楽しいだろうな~!!
    ストーリーは少しゆっくりめかな?
    もう少し展開が早いといいです!
    Hシーンはちょっと物足りない感じがします。続きに期待します。

絵も綺麗で読みやすかったし、ストーリーも良かったです。年下好きS好きなのですごく好きな感じで楽しめました。

絵も綺麗でストーリーも良いです。
    才色兼備のデキル女。なのに恋愛経験0で不器用な主人公。年下で意地悪で何度も焦らされて……でも主人公の事をよく分かっていてピンチの時に助けてくれる。こんな後輩なら惹かれてしまうかも(笑)
    つづくとなっていますが……更新されるんですかね?待ってます!

とても面白いです。
    絵も綺麗だし、エッチシーンも好きです。
    男子がイケメンでたまりませんね♪
    おすすめの作品です!

ストーリーが好きです。
    主人公がバリバリのキャリアウーマンなのにめちゃくちゃ不器用でかわいい!
    好きな人に魅せる表情が可愛かったです。

美人で仕事も出来て、それなのに処女!!
    絶対好きになるパターンやなー。
    いじわるドS男子もうキュンキュンした