みんなのレビューと感想「先輩、ここでしてもいいですか~29歳処女はされるがまま~」(ネタバレ非表示)

羨ましいです

羨ましいです。
    好きな人に本当の自分を分かっていてもらえてちゃんと後輩くんは先輩のお嬢様なのに裏で努力してたの見ていてくれたのね。
    だけど自分の気持ちを素直に出来ない彼女にエッチなお仕置きをその事を知らなかった彼女は自分は嫌われているんじゃないかと勘違いそんな彼女に後輩くんが告白なのにやっぱり素直になれない彼女に後輩くんから自分が欲しかったら自分から求めてこいと無理難題を言うのでした。

ジラしまくり!

一気読みしました。
    とにかくジラす!
    新垣さんも読み手もジラす!笑
    でもそのジラしがたまらない。
    新垣さんも御厨くんも身体がキレイ。
    そして表情も良いと思います。
    新垣さんの感じた表情…好きです。
    これからどんな風に御厨くんにイジメられるのか(笑)楽しみにしています。

ドS好きにはいいと思います!

絵が可愛らしかったので購入しました!何と言っても彼のドSはたまらないです(*^^*)笑はやく主人公が気持ちに気付かないかな〜という感じです。更新楽しみにしてます!

ヒロインが結構流されるタイプだと思います。両思いだから良かったもののという感じです。強くあろうとす女性の素の部分を見てくれる彼が強引ですが良かったです。続くとありまづがいったん一区切りにはなっているので、スッキリしました。

こじらせ乙女も可愛い

大人の女とプライドでコチコチだったヒロインが、だんだん恋する女の子になっていくのが可愛らしかった。
    年下彼のちょっとだけサディスティックなシーン、ドキドキします。

実は他の作品を検索してて見つからず…
    たまたま見たタイトルで、絶対エロやんwと思って、試し読み。
    出だしから、かなりヤバめですね。

エロー

ストーリー展開は少し無理があるかな〜とか思ったけど、エロいシーンがとことんえろくてびっくりです!ハマりました!

読んでみたい!

無料を除いてみました(o^^o)急に職場の後輩に迫られるなんて( ̄▽ ̄)あり得ないと思うけど先を読みたくなりました!

年下くんだけど恋愛関係にしては年下なのを感じさせない年下くん!強引にせめらるたら落ちない女子はいないかも…

年下もの、後輩ものが好きで読み始めました!一気に最後まで読んでしまいました!!最初は絵が少し苦手だったんですがストーリーがよかったです!