みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

楽しめる

BLだけど、物語がちゃんとしていて、次はどうなるんだろうと引き込まれてしまいました。私的には赤の王が好みでしたが、、笑

大切な人を守ろうとしているのに、空回りする感じ、なんだか共感できるし切なくなってしまいました。続きを早く漫画で見てみたいですね!絵もとても綺麗だし、好みです。続きが出たら必ず見たいです!

正直、BL前提の主人公と絵柄が好みだったことと、内容がしっかりしているというレビューから、試し読み…でしたが…
    本当に内容がしっかりしていました。BL目当てで選んだ人が、逆に物語の面白さに引き込まれていく感じです。BLっぽさ、はやはり拭えないとは思いますが、内容があってこそBLは更に魅力的になると思っている自分には、とても気になる作品となりました。

ファンタジーな世界観にハマってしまいます。設定・登場人物の名前がなかなか理解できず、同じ話を何回も読みました^_^笑

まだ全話読んでいないですが、続きが気になって仕方ないです。

ファンタジーは正直そんなに得意ではないのですが、表紙に惹かれて買いました。
    ストーリー的にはシリアスな感じで進みますね。
    続きが気になる作品です!

まさかの緑の王になるなんて、、
    青の王といい感じになるかと思いきや、、今の所違いましたね。
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗!

絵は凄く綺麗だと思います。お話も少し切ない感じです...ハッピーエンドになるんでしょうか..続きが気になります!!

絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。

BLですが…

小説のコミカライズなので骨がしっかりしていて読ませ上手です。
    主人公ヒソクは幼さもあるからか、典型的な自己中…
    あまり人の意見を聞かず我が道と気持ちに素直に行動するタイプです。
    まあ主人公はそのくらい勝手に動かないとね。
    青の王は一見冷たく見えて実は優しい人。
    身体の通じた相手。
    赤の王は優しさや気持ちがストレートな心の通じた相手。
    黒の王は力に貪欲で能力を求められる相手。
    …じゃあ紫の王は??
    ヒソクのこれからは??
    他にも他にも伏線だらけ!!
    と、先が気になります。
    発刊ペースが遅いのが焦れったいですが今後が楽しみです。

更新遅い( ̄▽ ̄;)

絵もキレイで話も面白いけど、いつ更新されるのでしょう。。。

待ちきれなくて、文庫本の方を一気に読んでしまいました。笑

絵が好きなので、マンガも更新されたら読みたいです。

ストーリーが面白い

絵が綺麗でBL色も強くなく読みやすい作品だと思います

続きが気になるので配信お待ちしてます!