みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

ぼちぼちと。

無料からぼちぼちと読み始めたところです。絵がとても上手い!読みやすいです。が、まだストーリーに入り込めてない。これからぼちぼちとですね。

続きがよみたくなる

ファンタジーもので読み応えがある。二人の王の間で揺れ動くのがいい感じで、ハラハラする。どうなるのか、早く続きが、読みたくなる

一気に全部よみました

たまたまレビューが良かったので気になり購入したのですが、一気に全部よみました。
    続きが気になり、待てないので残りは小説ですべて読みました。

これ全てを漫画にするの大変だろうな~と思いました(笑)

早い段階から登場人物や地名の数が多い作品なので、漫画スタートのほうが全体の世界観を把握しやすいので物語に入り込みやすかったです。
    エロ描写は中途半端なので、逆に無いほうが良いと思いました!

微妙かなぁ

配信されている50話読みましたが、そんなに面白くない。絵はきれいです。みどりの王となりこれからどう成長したしていくのか楽しみではあります。物語はこれから?かな

絵が綺麗

絵が綺麗で見てみたら、すっかりハマってAmazonで全巻購入し、続きが気になって原作の小説も購入しました!ファンタジーですが作り込まれた世界で面白いです!

人の名前や国の名前など難しい単語がたくさんで出来ますが、大丈夫そうです!笑
    主人公がなんとも強い子で応援したくなります…
    原作(?)は知らないのですが、持っているpointをひたすら使ってどんどん先に読み進めたくなりました!

ボーイズラブ?

ボーイズラブというジャンルに入れる作品なのか?!ってくらいファンタジー色が強いです
    普通にファンタジーの作品として楽しめる漫画だと思います
    ストーリー重視
    なのでエロは期待しないでくださいまし

絵もストーリーも素晴らしい

最初は何となく買ってみただけでしたが、だんだんストーリーの面白さに引き込まれて一気読みしてしまいました。この先どうなってしまうのか、続きを待ってます!

BLに分類されてましたけど、こんなに読ごたえのあるやつ、私は初めてでした。架空の国のお話しだけど、いかにも、なファンタジーチックなこともなく、赤の王とのくだりがなんとも言えないし、せつない❕

途中まで読んで、読むのをやめました。
    絵や設定はいいなぁと思って読み進めましたが、子供が性的なことをしているのに嫌悪感が出たのでやめました。人それぞれの好みの問題なので、私には合わなかっただけです。