みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

BLというより

褐色肌・緑の目・健気と欲張りスペックの主人公です。BLとしての読み応えよりちゃんとした物語として面白く、一気に読んでしまいました。伏線の回収も楽しみです。

続きを…

BLって忘れるくらいお話にのめり込んでしまって途中で涙が止まらなくってティッシュを箱ごと抱える勢いで読んでしまった。

普通に悔しくなったり、フフって笑えたり…喜怒哀楽がしっかりあっていいですね。絵も話も好きです。

すごく面白い。

ストーリーもしっかりしてて、面白いです。ついつい続きが気になり一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

まだ全部読んでませんが、ストーリーがしっかりしててとても面白いです。絵も綺麗だし、これからどうなるのかとても気になります。

続きが待ちきれない

セージが健気さに胸うたれます。妹を守りたい一心で辛い境遇に自ら飛び込んでいく行動力。報われない恋心、妹の死、さらなる残酷な運命に翻弄されていきます。道が残されているのならば、いつか青の王と幸せになって欲しい。

絶対に読むべき

内容が深い、何度も読みたくなる作品でした。絵も綺麗でエロもあったけど結構さっぱり読める感じでした。だから何度でも読み返してしまう♥

早く続きがみたい

もう、とにかく、青の王のドSっぷりが大好きです。あんな風に、sられたい笑
    マンガ読み始めて、ハマりすぎて、待たなくて小説も購入しちゃいました。

ハマりました

絵とストーリーが好きすぎて、待ちきれず漫画と小説を購入!
    漫画も小説も大変よかったです!ストーリーがすごくて・・・どんどん読み進められました!展開がすごい・・・笑
    本当に大好きな作品です。特にセージが可愛すぎて、辛い・・・。不憫ショタ受け最高ですね。
    小説をまたさらに素敵に漫画にしているので、続きが楽しみです^^*

はやく続きが読みたいです。

高評価なのも納得。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
    原作は読んでいませんが大作の予感。
    早く続きを読みたいです。

by jun-ku

これは面白い❗

BLに分類されてるけど、そういう枠じゃはまらないくらい誰が読んでも面白いと思います。
    超大作の予感。
    たまたま、見つけたから読めたけれど普段なら見ないコーナーにあるのでもっとたくさんの人が触れられる機会ができるといいです。
    オススメです!