【ネタバレあり】幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~のレビューと感想(2ページ目)

家庭教師

家庭教師という王道シュチュエーション。絵もきれい。ヒロインがふにゃふにゃ系で流されてしまう感じなので、続きは買いませんでした。

花と透は、付き合っていたが、誤解があって別れる。再会した二人のトロトロな、エッチ。透が、花を好きで、安心して読めました。

絵がきれい

元カレが家庭教師になり、問題を間違えるとエッチな罰ゲームを与えるというドキドキのシチュエーションに萌えます。

by asmitu

綺麗な絵で見やすいです!
    そして、ラブラブシーンにニヤケちゃいます
    お兄ちゃんのせいで別れたけどまた付き合い事になって良かった。

幼馴染の溺愛系が好きならオススメ。女の子は天然で好みではなかったけど、男の子はカッコ良かった。羨ましい。

絵が見やすくなった?

かなり昔の作品は読んでいましたが、絵がとても見やすくなった気がします。私は前の絵も魅力的に感じていましたが。男性がちょっと強引なところは変わらず、加減もちょうどよく好きです。

絵が素敵!可愛い、カッコいい!魅力的でした。内容は彼はまぁSな感じだけどちゃんとフォローしてくれる優しさがあるので許しちゃう!ラブラブなシーンがたくさんあって、可愛いかったです。2人の続編ちょっと見たいな。

作者さんのかわいらしいきれいな絵が好きです。今回もヒロインは幼いけどかわいいし、ヒーローもかっこいいです!。
    思わぬ人の横槍で離れていた2人が、またうまくいって良かった!。
    エッチシーンも溺愛ぶりが分かって、すごくいいです。

幼馴染の元カレ

お兄ちゃんと同い年の幼馴染の元カレ。
    頭が悪い主人公に家庭教師をすると言われたけど問題を間違えるごとに洋服を一枚ずつぬぐなんて…ハラハラドキドキ。。なんで別れたかもなんか可愛くてわらっちゃいます!

かわいい

一途な2人に可愛いなぁと思いつつ、途中邪魔した兄に突っ込みたくなったけど、最終的にハッピーエンドで良かった!