みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

作者さんのファンなので購入しました。
    すごく素敵でドキドキしました。ヒロインは自立した大人の女性でとても魅力的ですしヒーローとすごくお似合いでした。
    よくあるハーレクインですが私は大好きな作品です。

by salala

ヒーローの変わりよう!笑

めちゃくちゃかっこいいいけど伝統を重んじる威圧的なヒーローが、ヒロインにゾッコンになってる最後にキュンとしました!
    ヒロインも自立してて素敵だし、とにかくアポロニアが可愛すぎる♡♡

面白かった♪

お互い似た者同士みたい。
    お互い負けず嫌いな性格がゆえの
    売り言葉に買い言葉な
    言い争いをしているのは
    つい笑ってしまいました(笑)

by 小紫

ハーレクインのマンガが大好きなので楽しめますね。綺麗な作画と壮大なストーリーで夢を見せてくれます。。

ちょっと 短い⁈

もう少し 盛り上がってから 終わるのかな? って、思ってたら アッという間に
    ハッピーエンドでした
    ちょっと 物足りない感が ありましたが
    大好きな作家さんなので、OKです(笑)

仕事が大好きなキャリアウーマンが休暇で訪れた海で少女とその父に恋をした。堅苦しいおきてに縛られる彼と、自分に足りない何かを見つけてしまったら?家族と仕事片方しか選べないと思っていたのに両方とも手に入れられたら?スゴく幸せな気持ちになれる終わり方でした☆

キャリアウーマンと堅物男の話

キャリアウーマンと堅物男性の恋愛です。男性の子供がキューピットになります。
    男性の狭い世界を広げてくれる女性です。

最初の2話で、もうハッピーエンドしか見えない!読んでて最初からときめけるストーリーです。ときめきたい方にぜひおすすめ!

やっぱりいい

羽生さんの繊細な描き方のファンでシリーズ読んじゃうけど今回もよかったー!
    堅物な彼の扱い方を分かってるはずなのに上手くいかないとかキュンキュンしますー

キャリアウーマンと御曹司のラブロマンス。仕事か愛か、御曹司って言うと現実味ないけど、仕事か恋は現代人も悩めるとこ!そこがたまらなく入ってくる作品